нычки,капс,рейды,дамагеры,проблемы,и прочее=бан
-
Megazver, к понижению скорее всего другого человека если он тебе поставил минус не значит что всего его гнобить должны).
-
**disazakon** **Megazver**, к понижению скорее всего другого человека если он тебе поставил минус не значит что всего его гнобить должны).Ты видел как у него написано было?Адекватный человек?Почему он мне в личку не написал.
-
**Megazver** **disazakon**, %(red)[**Кого я призываю, репу мою видел?у меня 1000+ активов и репа хрень, а вот люди активов 200+ а репа уже 100+ какой там призывать..)**]Да у такого чмырдяя как ты, вообще в минусе все должно быть.
-
TwiADe, Ты вобще иди отсюда пора бан надо дать, за такие слова!не вырос чтобы так разговаривать.
-
disazakon, за чрезмерное применение тегов к тексту там ничего не полагается? Мне эта красная писанина, к примеру, не нравится. У него почти все такие посты.
Добавлено через 01:23 мин.
**Megazver** **TwiADe**, %(red)[**Ты вобще иди отсюда пора бан надо дать, за такие слова!не вырос чтобы так разговаривать.**]Бла-бла-бла. Надо дать - дай. Чтобы иметь свое личное мнение - не обязательно быть седовласым старцем. Мнение можно иметь и в 10 лет, хоть мне и не 10.
-
TwiADe, **Красная не красная не нравится иди отсюда, как чтобы кого то в бан отправить, на потсос сел зразу, ласково просить стал, а как на людей матом кроешь урод! **
Добавлено через 01:03 мин.
Все закройся, я с тобой даже разговаривать не буду. -
**Megazver** **TwiADe**, %(red)[**Красная не красная не нравится иди отсюда, как чтобы кого то в бан отправить, на потсос сел зразу, ласково просить стал, а как на людей матом кроешь урод! **] *Добавлено через 01:03 мин.* **Все закройся, я с тобой даже разговаривать не буду.**У вас, батенька, баттхёрт

-
Красный цвет сильно яркий.Из за него глаза болеть начинают.
-
Норм, только название темы длинное:С
-
Не знаю, тема конечно черная .
Тогда как активы вообще набрать ?
а как с раздачей нычек ? а как с раздачей дней ? а как с раздачей блабла бла ? -
хорошо
-
Спасибо большое, очень полезная тема.
-
**Автор ты просто **МАСТЕР!
-
Ну тут вопросов нету...Тут виноват телонко однозначно вот кто-то с моего зашел и снес 50к
-
Автор. Мастер просто. Спасибо.Пожалуйста.- Если помог + в репу.:D: