нычки,капс,рейды,дамагеры,проблемы,и прочее=бан
-
Охyeнно поддерживаю! Зaeбись бы было..
-
- Поддерживаю.*
-
Glauketas Sextus, еще бы не завали нам вопросов про вк что у них там пропало меньше было бы матов
-
disazakon, %(blue)[создание идиотских тем:
ПОМОГИТЕ
СОФТ
ДАЙТЕ ПРОГУ ПЛИЗ
АДМИНЫ МОДЕРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ
= бан.
у вас не работает какой то софт мы тут при чом?
пишите создателям софта а не нам читайе FAQ и прочее.]Не у админов же только спрашивают а у народа у всех, кто может поможет, что не прав, если тут так все бы и писали то тут бы голо стояло все )Имею виду по всем этим правилам форум бы был бы чистый совсем )
-
Megazver,
ок
захожу на форум
и вижу
последние темы
помогите
софт
дайте программу
админы не удаляйте плиз
софт
нычки
раздача монет
монеты
софт
ссылка
где скачать
не удаляйте плиз.эм и куда мне зайти чтобы мне было интересно?
2 темы софт
что за софт?
подробней описание можно же прицепить
название проги в заголовок кусок проблемы
много можно альтернатив придумать. -
**disazakon** **Glauketas Sextus**, еще бы не завали нам вопросов про вк что у них там пропало меньше было бы матовтак причем здесь моя тема? тема была создана в разделе общение и фулд как я подразумеваю общение - взаимодействия между людьми, почему темы про например PHP язык не удаляются а вопрос про социальную сеть Вконтакте в котором находится приложение Тюряга так сильно нарушает правила форума?
-
Oleg Koryakach, Сообщение не должно состоять только из смайликов, а так же не несущих смысла выражений
Добавлено через 00:45 мин.
**Glauketas Sextus** так причем здесь моя тема? тема была создана в разделе общение и фулд как я подразумеваю общение - взаимодействия между людьми, почему темы про например PHP язык не удаляются а вопрос про социальную сеть Вконтакте в котором находится приложение Тюряга так сильно нарушает правила форума?по твоему мы должны были зайти в вк и тебе пару спец предложений через админку накинуть?
-
**disazakon** **Oleg Koryakach**, Сообщение не должно состоять только из смайликов, а так же не несущих смысла выражений *Добавлено через 00:45 мин.*по твоему мы должны были зайти в вк и тебе пару спец предложений через админку накинуть?нет я никого ни к чему не принуждал просто поинтересовался в обитателей форума может они сталкивались с такой проблемой и знают пути её решения
-
спасибо за инфу.
-
Glauketas Sextus, хм ладно допустим.
но сам подумай
давайте каждую тему будем называть помогите?Добавлено через 02:07 мин.
Megazver, чтобы человек создать тему мог ему надо флудить?
P.S советую больше не призывать людей к повышению/понижению репы. -
В этом я с Вами согласен что допустил ошибку в названии темы так как не раскрыл суть темы в названии в дальнейшем не буду допускать таких ошибок

-
disazakon, Кого я призываю, репу мою видел?у меня 1000+ активов и репа хрень, а вот люди активов 200+ а репа уже 100+ какой там призывать..)
-
**Megazver** **disazakon**, %(red)[**Кого я призываю, репу мою видел?у меня 1000+ активов и репа хрень, а вот люди активов 200+ а репа уже 100+ какой там призывать..)**]тему базарышь!!

-
никогда не создавал темы, да и не буду, так как тут можно найти ответ на свой вопрос (по поводу тюряги) , а если уж тут нету, то пользуюсь гуглом, но за инфу спасибо, буду знать за что могу получить билет в баню.