нычки,капс,рейды,дамагеры,проблемы,и прочее=бан

Авторизация

• Охyeнно поддерживаю! Зaeбись бы было..

• Поддерживаю.*
  • Автор

Glauketas Sextus, еще бы не завали нам вопросов про вк что у них там пропало меньше было бы матов

• disazakon, %(blue)[создание идиотских тем:
    ПОМОГИТЕ
    СОФТ
    ДАЙТЕ ПРОГУ ПЛИЗ
    АДМИНЫ МОДЕРЫ НЕ УДАЛЯЙТЕ
    = бан.
    у вас не работает какой то софт мы тут при чом?
    пишите создателям софта а не нам читайе FAQ и прочее.]

Не у админов же только спрашивают а у народа у всех, кто может поможет, что не прав, если тут так все бы и писали то тут бы голо стояло все )Имею виду по всем этим правилам форум бы был бы чистый совсем )

• Автор

Megazver,
    ок
    захожу на форум
    и вижу
    последние темы
    помогите
    софт
    дайте программу
    админы не удаляйте плиз
    софт
    нычки
    раздача монет
    монеты
    софт
    ссылка
    где скачать
    не удаляйте плиз.

эм и куда мне зайти чтобы мне было интересно?
    2 темы софт
    что за софт?
    подробней описание можно же прицепить
    название проги в заголовок кусок проблемы
    много можно альтернатив придумать.

• **disazakon** 
    **Glauketas Sextus**, еще бы не завали нам вопросов про вк что у них там пропало меньше было бы матов

так причем здесь моя тема? тема была создана в разделе общение и фулд как я подразумеваю общение - взаимодействия между людьми, почему темы про например PHP язык не удаляются а вопрос про социальную сеть Вконтакте в котором находится приложение Тюряга так сильно нарушает правила форума?

• Автор

Oleg Koryakach, Сообщение не должно состоять только из смайликов, а так же не несущих смысла выражений

Добавлено через 00:45 мин.

**Glauketas Sextus** 
    так причем здесь моя тема? тема была создана в разделе общение и фулд как я подразумеваю общение - взаимодействия между людьми, почему темы про например PHP язык не удаляются а вопрос про социальную сеть Вконтакте в котором находится приложение Тюряга так сильно нарушает правила форума?

по твоему мы должны были зайти в вк и тебе пару спец предложений через админку накинуть?

• **disazakon** 
    **Oleg Koryakach**, Сообщение не должно состоять только из смайликов, а так же не несущих смысла выражений

*Добавлено через 00:45 мин.*по твоему мы должны были зайти в вк и тебе пару спец предложений через админку накинуть?

нет я никого ни к чему не принуждал просто поинтересовался в обитателей форума может они сталкивались с такой проблемой и знают пути её решения

• спасибо за инфу.

• Автор

Glauketas Sextus, хм ладно допустим.
    но сам подумай
    давайте каждую тему будем называть помогите?

Добавлено через 02:07 мин.
    Megazver, чтобы человек создать тему мог ему надо флудить?
    P.S советую больше не призывать людей к повышению/понижению репы.

• В этом я с Вами согласен что допустил ошибку в названии темы так как не раскрыл суть темы в названии в дальнейшем не буду допускать таких ошибок:net:

• disazakon, Кого я призываю, репу мою видел?у меня 1000+ активов и репа хрень, а вот люди активов 200+ а репа уже 100+ какой там призывать..)

• **Megazver** 
    **disazakon**, %(red)[**Кого я призываю, репу мою видел?у меня 1000+ активов и репа хрень, а вот люди активов 200+ а репа уже 100+ какой там призывать..)**]

тему базарышь!!:klass: :klass: :klass:

• никогда не создавал темы, да и не буду, так как тут можно найти ответ на свой вопрос (по поводу тюряги) , а если уж тут нету, то пользуюсь гуглом, но за инфу спасибо, буду знать за что могу получить билет в баню.

Авторизация