Предложение.
-
Всем Привет!
У меня такое предложение.
Пишешь тему,написал тему и нажал предварительный просмотр свой только что,написанной темы...Там смотришь где да как где чего пропустил...где не дописал.Посмотреть отображается изображение вставленное через"
Вот я вставил щас ссылку и не вижу читает ни читает её сайт будет не будет отображаться.
%(blue)[Второе предложение для сайт.
Сделайте раздел радио что,бы на сайте было как то веселей тык включил европа плюс и дальше гуляешь по сайту.]
Ну вот и всё,Спасибо за внимание. -
2 идея хрень,просто открыл новую страничку и запустил радио,а вот 1 норм
-
Vaaadik, Не знаю как вам мне не удобно когда много окон открыто!
-
MrFreemanR, это только для тебя...А ты думай обо всех
-
Vaaadik, 1ю идею поддержат только безграмотные школьники, нормальному юзеру это абсолютно не нужно.
-
Фантомас, ну тут 50% безграмотные,так что первую идею надо поддержать,а то напишут херни и не сотрёшь:(:
-
Vaaadik, Согласен.
-
Согласен с первой на 100%.
По поводу второй , могу сказать что стоило бы даже открыть свое радио.
Каким образом??
Регнутся на host.fm и создать радио серв.Потом , встроить его в сайт.
Настроить вещание с помощью RadioBoss или SamCast да и вуаля! -
да ну не оч идеи
-
Vaaadik, Ну не знаю. Мне, например, перед отправкой поста, помогает функция в Мозилле "проверка орфографии". Я не против 1й идеи, просто обязательно найдутся те, кто продолжит писать с ошибками, несмотря на все проверки.
-
Фантомас, Не у каждого есть такая функция...я например с хрома,у меня нет такой программы. И некоторые люди просто ленивые и не хотят заново прочитать что они написали
-
MrFreemanR, А что тебе мешает также открыть сайт радио и слушать то, что тебе нравится, ну или ВК в конце концов, или (огоспадипростипомилуй) включить музыку У СЕБЯ НА КОМПЕ!
-
Vaaadik, В общем, я не думаю, что введение этой функции на сайте как-то кардинально решит проблему с орфографией. Тут чисто на усмотрение админа. Введут - не обижусь, не введут - ну и ладно.
-
Фантомас, Они не введут,сколько предложений было и ни одного не ввели.
-
Ну в принципе нормальная идея ,но не надо сайт загружать всякой хренью типо радио если уж так хочется включи на другом сайте и все и так же гуляй))):D: