Помогите с хроники хауса
-
Башня всего 20 этажей. ппц
-
Башня всего 20 этажей. ппц
ну так выстави больше, если хочешь чтобы бот до полного таймаута только башней и занимался
Добавлено через 00:47 мин.
у меня все 50 пройдены -
если прошел 20 этажей, то следующие 6 у тебя были с возможностью пропуска?
-
Да . Башня каждый день проходится . соответственно до 26го идёт пропуск боёв.
-
посмотрел твои логи, вчера у тебя башня выполнялась.
в 15 часов: "Прошли 21 этажей, осталось 10" и через два часа пройдена полностью.
а вот что было до этого ... я не наблюдаю записи "20 этажей, осталось 30". судя по этому, бот не делал пропуски этажей из-за таймаута, сам проходил несколько? -
Рунку по прежнему не расходует. Так на заметку. Если тратит на первого в списке по умолчанию, то прикрутить функцию последовательности. Не сработало на первом потому что максимальный, иди на вторго , третьего и тд. Думаю это не сложно допилить.
-
Нет, сам бы я до конца её пробежал на ускоренных боях. Кстати , научи бота ускоренно бегать если валькирия куплена. Так то башня в ручную проходится одним кархом минут за 5 от силы))
-
И ещё вопрос, зачем сделан таймер отключить в 0 часов включить когда нужно? Если бот с отключенным в 0 часов после 0 лезет в игру? Или у тебя в боте не Московское время?
-
Если тратит на первого в списке по умолчанию, то прикрутить функцию последовательности. Не сработало на первом потому что максимальный, иди на вторго , третьего и тд.
бот видит максимальная прокачка или нет и должен выбрать следующую характеристику или героя, видимо это не происходит, еще не разбирался пока
Добавлено через 02:52 мин.
И ещё вопрос, зачем сделан таймер отключить в 0 часов включить когда нужно? Если бот с отключенным в 0 часов после 0 лезет в игру? Или у тебя в боте не Московское время?
московское. всё правильно у тебя работает, не вижу ни одного действия в истории, выполненного до указанного времени старта
-
На фейке было, извиняй, я сам затупил)) Там стояло выкл в 00 и включить в 00 . Так что тут мой косяк))
-
Качнул 2м фейкам символы на максимум по 1му герою, и всё, перестал рунки им кушать.
-
лютые фейки у тебя. исправил вроде как (не проверял)
-
да 80+ лвл всего)) просто максимум пока 40 можно качнуть. Скопилось за год, раскидал что было из рун. Завтра , вернее сегодня уже гляну как игровой день начнется.
-
Хз что ты там исправлял, но теперь рунки вообще никому не делает :D: