Помогите с хроники хауса
-
67 титанита собрал, вместо 65ти. Калькулятор ему подкрутить :D:
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 5000 Сообщений на форуме
а так, он умеет выбирать между командами -
Так может проще установить бить только левых или только правых? Потому что тормозится именно в таком месте. Где титаны не на выбор, бьёт и не парится. А там и сборные пачки и одинаковые попадаются.
-
башню проходит теперь тупо до 45го этажа, хотя выставлено 50-50. Подземка понятно, 7-15 титанита. Рунки не впаривает, дирижабль 1 раз взял и всё. Турнир стихий доходит рейдом 5 этапов, и ни как не может взять 6й.
Добавлено через 01:10 мин.
На аренах не нападает. Контролить приходится, и доделывать руками. -
так может ты в игру заходишь и прерываешь бот?
у меня ни с чем из перечисленного нет проблем, руну использует только серую. -
Сегодня до 12 дня в игру вообще не заходил. Ничего не сделано, абсолютно. Последняя активность бота вчерашний день. В таймере отключается в час ночи, включается в 5 утра. Что не так я делаю? Написано только что бот в течении часа начнет работу.
-
Ку, планируется ли бот для одноклассников?
-
Что то у меня не собирает совсем в кампании выставленных героев. Все нужны, энергии тысяч 40, все точки пройдены на 3 звезды. Вип есть.
-
исправил, оказывается рейд не с 2ур., а с 1-го
-
Сегодня хоть не всё что нужно, но половину пособирал миссий. Подземелье случайно не по той же системе запарывает? Только там не вип, а количество билетов?
-
не, подземелья починил. у тебя не проходит? бот смотрит, если противника мощь больше на 5%, то стопает
-
Да, подземку не проходит как и раньше. Делает 1 титанит и всё, дальше не идёт. И по мощи там отрыв большой, в мою сторону. Мои титаны и герои раза в 2-3 мощнее. Вообще нафига в подземке такое делать?
Добавлено через 01:40 мин.
А если в кампаниях, так там по 3 звезды всё пройдено, випом рейд делает и ему вообще насрать сколько там у противника мощи, если 1 раз прошёл на три звезды. -
сегодня ты сам не проходил, и я нашел причину. исправил, данные по титаниту не там брались, бот считал, что задача выполнена