Помогите с хроники хауса
-
какое лучше время поставить?
башню не проходит -
может не проходить если не выставлены 5 героев
-
он то проходит то нет ,я всё выставил
-
если до этого проходил и вдруг перестал, то нет три звезды. при следующем запуске ситуация может поменяться
Добавлено через 06:56 мин.
но у тебя я не вижу чтобы бот вообще бой начинал. если говоришь выставил, то в следующие запуски должен проходитьДобавлено через 45:25 мин.
завтра отпиши, если так и не будет проходить -
Хорошо
-
всё проходит ,Спасибо за ответ
-
Если Валькирия есть, бот в подземке карточки берёт?
-
карточки пока не использует
введу такой параметр ограничения, не понимаю только для чего.
аккаунты не определяет, делает всё на том, на
который зашло -
Параметр необходим что бы каждый день собирать 65 вместо того что бы до упора собрать всё за неделю, а потом сидеть курить в сторонке, потому что титаны дохнут. Не у всех они 120 ур с максимальной прокачкой. Там вообще в день потолок 150 нужно собирать, остальное в пустую улетает.
И ещё вопрос. Ежедневные задания он собирает вообще все? Это то же как бы не особо хорошо, потому что команда растёт как на дрожжах, а героев качать тяжко. Как итог потом просто башню не пройти,(запорол так аккаунт когда то на втором сервере) если команда будет 130 а герои 80+. Было бы неплохо кнопок наделать что бы только энергию собирал и ежедневки без опыта.
Так же вопрос. Экспедиции проходит за вип, и за вальку?
Добавлено через 02:39 мин.
И арену он раз в три часа делает? -
Плохо что карточки не собирает. А сундуки запределья он то же не открывает?
Добавлено через 00:24 мин.
Кампании только по точкам сбора героев проходит?)) -
да, забирает все задания.
- ок, сделаю возможность отмены сбора экспы и лимит по подземельям.
у меня тоже самое с башней сейчас, свой лвл 93, а герои 80. - экспедиции не знаю, валькирии у меня нет. зайди под ночь и посмотри)
- арену делает при каждом запуске, если найдется противник под выбранные критерии.
планирую сделать выбивать предметы в кампаниях, но это не скоро. сундуки открывает, это входит в ежедневку
- ок, сделаю возможность отмены сбора экспы и лимит по подземельям.
-
Ясно, придётся пока руками тогда сундуки открывать. Сбор всего подряд явно лишний.
-
день только начался, пройдет. либо там герой погибает