Помогите с хроники хауса
-
вероятно нужно запретить боту проходить подземелье до 5 утра
невозможно собрать 22 титанита за 20 уровней -
Телонко , хоккей . Тогда верхнюю строчку сотри ибо в заблуждение вводит .
*
-
Так и не прошло.
-
завтра планирую купить прокси и запустить, те кто сейчас уже пользуется, бот внезапно не остановится, проработает еще 3 дня.
-
А покачать дар стихий и скинуть обратно прокачку сделать забыл? ))
-
сделаю потом, я переносом занят был
-
для тех кто в тюрягу не играл и впервые на наш сайт зашел)
Добавлено через 27:50 мин.
по тюряге у меня в самом начале тоже кажется было такое, а потом уже форум появился и необходимость в этом отпала.
прикручивал и виджет сообщений ВК, но я со временем перестал им пользоваться, а сообщения так и остались без ответа :d:uma: -
нуууу, я то уж думал там бригада девок сидит наготове :D:
-
У меня вопросик. Если бот начинает активно влезать, и в истории пишет - Дроп - то то, это пятое десятое, то после дропа он уходит во временной таймаут? Ну там 2-4 часа?
-
да, если дроп, то уже всё, бот перешел к другому юзеру
-
Ну я так и подумал. Созревает ещё 1 вопрос. Если например пользователей набежит ( НУ А ВДРУГ) По количеству равному в тюряге. То бота можно будет и не дождаться? Если он так переходит к другим.
Добавлено через 11:21 мин.
Ещё вопрос. если тратишь сам зелье, то зачем бот потом это делает? При чем на тех кого вообще качать не будешь. Хотя пофиг. Лучше скажи как теперь твинов с аккаунта удалить? А то у них время работы вышло, а я дочь Абрамовича не ебу)) Глаза мозолят за зря. А заниматься в ручную кучей фей нет уже ни времени ни желания. -
зелье должен тратить только если задание отмечено невыполненным.
в тюряге же дожидались в 13-14 годах, и тут всё ок будет)
я фейки тебе вроде с другого акка переносил, верну их обратно
-
тюряга одно, хроники совсем другое. по тюряге я если честно вообще не помню как бот работал))