Вот теперь урон окончательно R.I.P
- 

Парни, а давайте в коментах и в оценках игр пряхина начнем флуд что-то типо: "пряха верни урон" "пряхин убил телонко" конечно же с хештегами, может кто и получше придумает 
 суть в чем - мы просто опустим рейтинги его приложений, может тогда он прислушается и вернет урон, раз он ушел в мобильную разработку, то ударим по его мобильным играм, есть еще браузерки, но на них ему до одного места
 Last Day on Earth: Survival (магазин appstore)
 Grim Soul: Survival (магазин appstore)
 да, по одному мы слабы, но вместе мы сила, чем больше людей поддержит, тем сильнее опустим рейтинг и тем сильнее привлечем внимание к этому, кто поддержит? - плюсаните в ответы или так и будем покорно вставать на колени, когда мешку с деньгами вздумается?
- 

так а что произошло?урон от телёнка идти больше не будет? 
- 

да не будет ничего все. 
- 

подскажите с чем же это связано..? 
- 

ёб*на рот 
- 

Ряжанка скисшая сукаааааааа 
- 

Я одного не пойму, если урона нет, почему мне летит урон, за 3-5 минут 1,5 млн прилетело? 
- 

да в у тюрягу только деньги высасывают даже поиграть не дают что бы поиграть плати всю жизнь как вторая ипотека я в а вообще!!! 
- 

кто такой андреев, дайте ссылку 
- 

В оф группу зайди - он там в админах. 
- 

как лайкнуть пост твой? Хочу поставить тебе :): Добавлено через 01:08 мин. 
 а давайте лучше ддос? Или дос боты подключим))
 и тоже начнём ,сервера упадёт,она за пк версию возьмуться)Добавлено через 03:37 мин. 
 кто за мою идею,ставте + я дам ссылку на программу и и определёные настройки))
- 

пора вернуть старую цену, урона больше нет, функционал так себе!! 
- 

как месть идея хорошая, но вот только никакой информации не несет, если за мою идею никто не пойдёт, то я впринципе за, только главное с домашнего компа не дудосить, а то пряха ворвется и пузом раздавит:D:  
- 

Жесть.Пускай сам играет тогда 
- 

В общем у Сергея были аусы всех топовых игроков тюряги Добавлено через 00:42 мин. 
 Надо было слить вообще всю тюрягу, всех, чтобы они гандоны ебаные о***ли потом
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)