Конкурс (ПРИЗ ОПЛАЧУ БОТА)
-
Родителям посвящается!
Спасибо вам за пролитые слезы, За ночи, что сидели вы без сна, Оберегая наш покой и грезы Над детской колыбелью допоздна. За первый вздох, за первую улыбку -
%(blue)[ В избе неуютно, На улице грязно,
Подохли в пруду караси.
Все бабы взбесились- Желают оргазма.
А где ж его взять на Руси? ]
-
:cry: :cry_old: :cry: %(green)[*] *%(blue)[ В избе неуютно, На улице грязно, Подохли в пруду караси. Все бабы взбесились- Желают оргазма. А где ж его взять на Руси? ]* %(green)[*] :cry:
Понимаю. Мне тоже карасей жалко
-
Чувак, гол недавно начался, знаю же, что не все так просто
по-любому уже подумал, что жизнь плоха, что год херня. Но однако удачи тебе
вкуси смак жизни, не в играх, а в реалиях
желаю тебе всего наилучшего, мирного неба, поверь, я знаю все по поводу мирного неба
Я с Донбасса... В общем не будем о плохом, живи, радуйся, кайфуй, гуляй
здоровья и счастья тебе
-
Здарова
-
Мамку твою в кино сводил а то че она дома сидит
-
Кто не курит и не пьет , тот походу нагло врет
-
Желаю прошлому ID креативно раскрывать мысль и не париться с учёбой(ыыы) чтобы удары по твоим боссам были онли криты(ну как у папани НЫАААА) больше шмота с посылок за тушенку(а то рандом этот псевдо уже доебал) больше рублей(конечно для доната зачем тебе они ещё) а так же крепкого здоровья по веткам талантов (а то чё как дохляк с 49 сидишь)
P.S сам не креативен сапогом по лицу если хотите
UPD халяву никто не отменял -
До слез.
-
Добавлено через 01:25 мин.
Дайте платочек -
Счастливо прожить в новом году)) Февраль у нас холодный в красноярском крае сегодлня - 45, ну а вам всем тепла, мы за вас мерзнем тут))
-
ну и чо? кто поимел кАво?
хто дней намыл? слюни пускаете за 70 рублёв? тема хорошая, но не для данной аудитории
-
самое интересное впереди) кто нибудь выиграет и того начнут обливать говном.
-
самое интересное впереди) кто нибудь выиграет и того начнут обливать говном. :krut:
понаблюдаем:D:
-
желаю тебе самого доброго и наилучшего в жизни,больших денег любви а главное удачи и здоровья,чтобы все болезни обошли тебя и твою семью а так же чтобы просто все было хорошо в жизни