Админу как бы))
-
Раз уж урон вернулся, нужно вернуть ограничение на цену дней за монеты.(то есть урезать сильно) Да да, щас несколько барыг умрут от инфаркта, и начнут кидаться тапочками и мамкиными трусами в меня ( иммунитет) Но в этом есть смысл для возвращения людей, и привлечение новичков. а то чел зайдёт, глянет что день стоит 10 тысяч, и надрочить на него придётся овер 100500 сообщений, и в ужасе сбежит))):D: 70 р не большие деньги. но кто поверит из новеньких? Ни кто. Кто на рыбалку ходит тот поймёт. Хочешь рыбки- прикормки накидай. Пы.Сы, когда то дни были по 250, народу было миллион, и от дней аукцион трещал. Я всё сказал!
-
плюс
-
тоже плюсую
-
Плюсую браток))) все правильно говоришь)
-
так диапазон 500-9999, выставляйте за сколько хотите чтоб точно купили
-
Так толку от него выставишь за 500 купят и продадут за 3-10 нужно уменьшить
-
Для просмотра скрытого текста нужно иметь 100 Сообщений на форуме
-
так диапазон 500-9999, выставляйте за сколько хотите чтоб точно купили
Выставить я могу и по 10)) но ведь сметут в миг, и поставят за 9999. Мне какой смысл барыг кормить? И как я уже написал что за такую сумму ни кто брать не будет, кроме тех же барыг сидящих на миллионах. Вопрос в другом, купит ли хоть один день новичок за 9999? Откуда ему монет взять? Оставить максимальную цену 500 и будет нормально. Ни кто от этого не пострадает. А так сейчас ситуация как в 90х, миллион в кармане, пошёл купил покушать, и нет миллиона)) Но как получить миллион если зарплата 15 рублей)) Или сколько там за пост дают? Я уже забыл. Да собственно и у меня накопленных с 2012 года монет хватит только на 5 дней. Где это видано? ))
-
когдал я убрал ограничение в 500 монет или сколько было максимально уже не припомню, я просто сделал как и на всех аукционах в онлайн играх, практически без ограничений. а вы походу если бы и 9999 лимита не было, то и за 500к выставляли
-
так просто верни огран и все, и цены сразу станут адекватные, если люди сами себя регулировать не могут, надо так
-
а как за монеты купить?
-
2к монет только на 6 часов работы бота.
Так , что.
-
Поддерживаю автора, очень грамотная мысль!
-
а аут не воруют?
-
%(green)[**Урон всем пришел ? Ударил 300кк
**]
Хоть выпало что-то