VLK-Crack обновленный
-
я же просто делюсь наблюдениями, может это как-то поможет улучшить работу:
- на шайбу не напал, хотя стояла галка "от звонка до звонка"
- с фартовым не играет
- пошёл на bad заруб, с пятаком и дельфином одновременно, при ограничении онных
-
Не могу запустить, окно как бы обрезано виндовз 8
-
енто снова я,
не могу пройти сёдняшнюю делюгу
или без токена я её вообще не пройду? с замороженной страницы мне его не получить....
и тут качнуть бицуху не могу - список корешей пуст... -
уже не актуально?
-
токен не нужен чтоб коорешам качать бицуху нужны id твоих друзей и тут список корешей пополни сам путем конвертирования id своих корешей
-
я может пищу не по русски, ещё разок озвучу:
страница заморожена. конвертация невозможна. все действия с корешами - требуют токен. (ещё вчера показывала мне моих корешей, сегодня только один. (есть подозрения, с другого браузера сижу на фэйке, вот у него один друг, и каким-то непонятным образом, на моей замороженной основе отображается кореш с фэйка) - дибилизЪмЪ - но другого объяснения нет
да и почему тогда сама прога не проходит от звонка до звонка? или галочка только для вида?
и ещё вопрос вдогонку - прога начинает ЛЮБЫЕ зарубы, И ТРАТИТ ЭНЕРГИЮ НА ВСЕ ТЮРЬМЫ? просто я смотрю - начат заруб с пятаком, все зоны 0% - кресты 35% (стоЯт же галки - под прибыль начинать, без пятака, без дельфина)
%(red)[либо я дибил, либо прогу в помойку] -
я тебя понял я просто ответил на твои вопросы и что для чего само собой с блока ты корешей не вынешь только ждать и после список заготовить через вилку-->кореша-->конвертер как вариант
-
сделаю автономную загрузку друзей, и да можешь использовать другой токен от другой страницы
-
I'm Back разморозили
стало как-то попроще
ща проверим что да как -
deleted -
я, просто смотрю, ты, как прокладка, - пытаешься собой заткнуть КАЖДУЮ щель...
ну может есть у тебя дельные советы, но, когда не спрашивают - надо тихо сопя, молча сидеть -
В 18.7.9 добавлены настройки для побега
Пишите свои предложения -
сделаю поле для текста и км вводить вручную тогда до какого угодно
-
вопрос про побег задавал не я))
ну коли так, у меня другой вопрос - что-то с зарубами не так, - бот либо их не заканчивает, что-то никак не въеду... остальное вроде нормуль