Модерам
-
За что удалили мою тему?
Аналогичная тема от другого пользователя висит уже больше месяца.Я давно не заходил на форум. Теперь раздавать монеты запрещено или где??
-
Спасибо, другая тоже удалена (Реф. ссылки)
-
Привет! очень лагает на комбо. просто жесть! с первого раза не бьёт, постоянно ошибки. обновлять нужно по2-3 раза.
почему так? -
Привет! очень лагает почему так?
Кисломочным оленям пиши, почему их сервера говно.
-
у вас случались два типа ошибок:
- Босс быстро убивался
- Эту ошибку упомянул [user]5579406433185913919[/user]. Их сервера ужасно работают. Бот ждет целую минуту когда удар наконец-то таки произойдет, не дожидается и прекращает выполнение. Если босс не убит, то выполнение может быть продолжено, для этого заново нажмите "выполнить комбо".
-
Босс не убит. бью в режиме соло. а пишет: "Ошибка или не удалось ударить "Пыром в солнышко". Повторите выполнение или проверьте, возможно босса быстро убили.". перезагружаю, бос жив. повторяю. бывает со второго раза проходит. бывает ещё раза 2-3 обновляю. злой уже..
если кефир, то с ним и так ясно всё. за всю жизнь не может решить проблему с серверами. ни одного рейда без лагов. -
спасибо за быстрый ответ и за справедливость :):
И все же, в каком разделе правил указано, что запрещено публиковать реф ссылки? -
Бандяк был убит 3 раза до выполнения комбо и Жульбаны 1 раз. В других случаях лаги тюряги. Изменил информацию касаемо ошибок, теперь без всяких "или". Отобразится конкретная причина.
такого пункта нет. Рекламные темы с такими сервисами просто засоряют форум.
-
-
А я не прошу никого в игру погружаться.
Исправить прошу бочину возникшую только.
Ибо - непонятки какие то...
*
*
P.S.( Это ЧАТЪ). -
лучше бы за таким следили, вместо того, чтобы удалять темы, на которые человек тратил время и создал, не нарушая правил.
Думаю, я не один считаю, что картинка голого мужика с членом куда больше засоряет форум. -
тема на дне. сообщение отредактировано спустя 9 месяцев после размещения.
-
-
и что с ними не так?
-
Забей на эту тупую шавку, оно везде флудит.