Когда уже добавят новые функции
- 

Ещё турнира не хватает. И будет идеально.:D: 
- 

наезды не выполняются 
 проверил, выполняются. из-за лагов тюряги, счетчик долго может не обновляться и глючить по количеству 
- 

Как перевести дни другому, если при выборе дней всё равно переводятся монеты? 
- 

лги жесткие на наездах)) ставил 5000 сделало 200:D: 
- 

При выставлении дней на продажу  выставил на продажу, а купить с другого аккаунта не могу! Что за фигня? Так кто-то мой день купит! 
- 

Наезды не проходит,бицуху не качает. Верни список "От звонка до звонка" слева,как было раньше. И убери эти гребаные прыгающие циферки во время боя с боссом онлайн 
- 

не знаю с какого браузера ты пробуешь, всё работает Добавлено через 01:10 мин. 
 список пока ещё не придумал куда разместить
- 

наезды проходит, но из 5к только 200:): 
- 

тюряга лагает, из-за чего счетчик криво считает. для того чтобы считало правильно, нужно пускать запросы через наш сервер 
- 

всм через ваш сервер? как это сделать? 
- 

не, это нужно делать мне, но такого не будет. я наоборот стараюсь минимизировать количество запросов 
- 

согласен, турнир очень нужен. 
- 

Было бы удобно если бы вот эта панелька всегда висела с боку пока лазиишь на форуме.  И боссов бы расставить в нормальном порядке, чертовски не удобный сейчас порядок. 
- 

сделать порядок как в самом приложении? по панельке, мне кажется это неудобным размещать её в самом углу сайта 
- 

Вот "+" , панельку бы эту разместить так , что бы была под рукой, и под ней "обновить" 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)