VLOG _ критика
-
как вам, критика) -
Ни кто не пишет))
-
ЗАЧЕМ? и без тебя этих ***асов хватает
-
-
Посмотрел чисто ради интереса, и это такой шлаченный шлак, шо я того рот *бал, я тебе клянусь, если ты снимаешь, постарайся без этих дебильных, наигранных вставочек, монтаж у тебя, будто ты нарезал это под спайсами, запомни - камера работает на тебя, а не ты на камеру! Такое ощущение, что ты продумываешь каждое предложение в попытках сформулировать какую-то мысль, и то, я вижу в одном предложении миллиард нарезок.
Пробегусь вкратце по всему-всему, что цепляет в этом видео, а в этом видео отвратительно всё, абсолютно всё:
- Когда ты что-то вещаешь, камера должна быть статична, или, как минимум, находиться в одном положении, иначе зрителя просто укачает
- ЗВУК!!!!! Эх, щас бы видеоблог вести в 2017 и писаться со встроенной, пишись с выносного, направленного микрофона, на крайняк с петлички, это всё относительно недорого
- Картинка с какого-то телефона, опять же, щас бы видеоблог вести без марка третьего, осмо, блэк мэджик, или гоу прохи, как вариант
- Контент. Контент ни о чём. Если ты жрёшь порошок на камеру - расскажи, что он делает (дай угадаю - судя по видео, разъедает мозг). Если ты занимаешься - покажи, что ты умеешь. А так у тебя контент просто ни о чём, ты 6 минут снимаешь вещи. Не знаю, может в вашем колхозе это - норма, и все пацыки тебе завидуют, что у тебя маленькая баночка протеина, я тебе скажу, сейчас у каждого второго кочки (ну кто по химии *башится, а ты, я так понял, в натуралочку не желаешь, рибоксинчик, ммммм) дома все эти анаболики и протеин есть, это никому не интересно, покажи лучше, какие результаты тебе это приносит.
Даже простое потребление, чего бы то ни было, можно обыграть в тему, к примеру, ты занимаешься, устал, достал коктейльчик, навернул, но что я вижу? Полминуты ты его кому-то отсыпал (не, ну ты точно наркоман йобаный ), полминуты бадяжил и пил, причём безо всякой причины, ты вообще действие протеина знаешь, и когда его нужно потреблять?
Больше так не снимай, и не монтируй, хочешь что-то сказать - поставь камеру и скажи, а не разговаривай и на ходу тряси камеру на 360 градусов и во всех положениях, в чём смысл твоего разговора, если он не сочетается с картинкой?
Итого: пофиксить (или даже не пофиксить, а добавить или поменять) звук, картинку, сюжет, контент, качество монтажа, короче, всё поменять, и будет норм
Оценка видео: 0 из 100 по шкале фитнес-блоггерского контента.
-
Как это развидеть, Боже...
-
-
Боже....
-
-
-
Смысл это кидаешь?
-
-
-