Поступление в вуз МВД
-
Ребят вообщем практически прошел медкомиссию для поступления в вуз МВД
остался полиграф
там спрашивают употреблял ли вообще в жизни наркотики
а я в 9 классе по глупости курнул гашиш
И теперь хз что делать , кто что подскажет ?
Только без шуток
Тема реально не шуточная -
Гашиш - не наркотики
Думай о гвоздях, когда вопросы будут задавать. -
Гашиш - не наркотики:prof: Думай о гвоздях, когда вопросы будут задавать.
Ага, а Кокс сахарная пудра
Правду говори, тебе не обмануть этот прибор. Никогда не поверю, что все до единого 11 классника не употребляли легких наркотиков! -
они не узнают, соври иначе могут не взять, ток не спались , хотя вообще хз насчет полиграфа
-
Не употреблял, и до сих пор ни-ни
Полиграф легко наепать,надо только уметь -
ну я проходил, только в другую структуру, разговаривал с психологом , до 10 раз типо не считается, а если употреблял, скажи что употреблял, лучше не врать.
у меня товарищ употреблял, и проходил со мной, сказал, что 3 раза пробовал, сказал как есть и всё нормально прошёл -
Правду говори. Прокатит .
-
правду говори друг так не поступил наврал)
-
палиграф не надо проходить же , в вуз войск национальной гвардии поступаю в этом году , не проверяют
-
Знакомый поступал в универ СБУ, тоже были вопросы про наркотики, будет ли пользоваться служебным положением в личных целях и т.п. - соврал и прошел.
Насчет наркотив он себя убедил просто, что под словом "наркотики" имеется в виду героин. Вот так и прошел на самовнушении -
ну,я не употреблял.
-
Не употреблял, и до сих пор ни-ни:zlo: Полиграф легко наепать,надо только уметь:prof:
Легко? В КГБ люди годами учились его обманывать. Из 100 человек не больше 10-м удавалось это сделать, а ты говоришь легко!? :D:
Добавлено через 12:35 мин.
Скорее 2 варианта: 1 либо он не работает и тебя просто проверяют на ложь. 2 Он работает и надо говорить правду и без сильных нервов.
Но можно все таки немножко его обмануть, но скорее всего заставят пересдавать)) Успокоительного много надо принять. Но тоже этот вариант маловероятный, так как если поймают, то точно не поступишь. Так как подумают что что-то скрываешь и пытался обмануть. Лучше говори правду -
Школота тупая. насмотревшаяся кинца про шпиёнов, и ваще прочих буратин, возомнила себя такими же, и дают советы. как легко обмануть детектор лжи)) Клоуны обоссаные
Добавлено через 01:25 мин.
А тебе сучка наркоманская- не место в полиции. И так одну шваль туда берут последние годы, ещё наркоманов там не хватало. -
Вылезло обосанное хохло-чмо, под прикрытием
Выё*ывайся в школе, чипушилО мелкое -
Опять униженный и опущеный пытается оправдаться, и тявкает на меня Но реально забавный дурачок, и откровенно меня забавляет))) Даже настроение поднимается, когда читаю посты этого петушка )))