Снижен авторитет по боссам в 10 раз!
-
я заметил,где-то месяц или два назад, они постоянно друг друга обгоняли. Видимо из-за этого Геха и "пригорел пукан".
Добавлено через 01:06 мин.
им похер на покупателей низкого класса. Только топы и только они! -
ты думаешь топы тратят деньги? Я не хочу сказать что они заливные, но надо очень много реальных денег чтоб так прокачаться.
-
на рейды или подобные мероприятия донатят простые игроки, чтоб вступить в бригу. ты думаешь там на всю бригу пилят их?Ха! За добавление к топам тоже платят. Вон на стримах Глеба, он показал сколько задонатил за январь-декабрь. Если хочешь, то могу скинуть в вк. Топы и не донатят свои деньги, они донатят деньги, которые простые смертные им отдают.
-
на рейды или подобные мероприятия донатят простые игроки, чтоб вступить в бригу. ты думаешь там на всю бригу пилят их?Ха! За добавление к топам тоже платят. Вон на стримах Глеба, он показал сколько задонатил за январь-декабрь. Если хочешь, то могу скинуть в вк. Топы и не донатят свои деньги, они донатят деньги, которые простые смертные им отдают.
донатят простые игроки)
-
"Простые смертные, просты игроки" Диалог двух бомжей..
Кто вам запрещает зарабатывать деньги и так же вкладывать в это Г ? -
Да ну, он конечно и получает донаты, но такой урон это всеже полностью не покрывает мне кажется, хоть у него и бьёт яд овер дохрена
-
это из-за Генералова, на стриме у Глеба, он вчера сказал, что писал типо Кефиру и по его просьбе это сделали. Это типо из-за халявщиков вроде как А вообще это бред, люди платят деньги за добавления к ним, какая халява может быть?
Не знал, что люди могут быть настолько тупыми, чтобы не понять, что это была шутка.
-
"Простые смертные, просты игроки" Диалог двух бомжей.. Кто вам запрещает зарабатывать деньги и так же вкладывать в это Г ?
Ну вот зарабатываешь ты и зарабатываешь а тут бац и авторитет снижен по босам в 10 раз! Мне что в 10 раз больше зарабатывать теперь?:D:
-
Ну вот зарабатываешь ты и зарабатываешь а тут бац и авторитет снижен по босам в 10 раз! Мне что в 10 раз больше зарабатывать теперь?:D:
Зачем он тебе вообще нужен ?
Забей херъ. Если будешь из за каждого пустяка так переживать, то сало тебе больше не достанется
-
Ну мне не нравится это нововведение! Гехе же не нравится что его обгоняют по авторитету! А мне не нравится это нововведение.:D: