Снижен авторитет по боссам в 10 раз!
-
Нет слов, одни эмоции! Бред какой-то! Гг)
-
это из-за Генералова, на стриме у Глеба, он вчера сказал, что писал типо Кефиру и по его просьбе это сделали. Это типо из-за халявщиков вроде как
А вообще это бред, люди платят деньги за добавления к ним, какая халява может быть? -
а такая что у некоторых бугры падают в обычный день, по этому не за горами было бы в топе и с 2ккк авторитета
-
ну в обычный день падают у тех, у кого ХОРОШИЕ кореша, а значит и сам человек сильный в тюряге и он тоже пробивал значит, раз у него такие кореша, что в обычный день падает бугор. Думаешь будет у новичка с 2к корешами, падать бугор в обычный день?
-
Сколько времени помню был Бугор, Крест, Змей был 1ккк, 5ккк, 6ккк а щас 100кк, 500кк и 600кк. Бред полный. Побег тоже дерьмо индюшинное сделали. Пробежал 83 км а схронов если штук 6 выпало то за счастье. До нововведения пробегал 73 вроде км и брал 7 схронов. Смысл в этих нововведениях. Корова не берет больше 23 км а раньше спокойно 49-50, если говносервера Тюряги или Коровы не давали сбои)
Добавлено через 01:37 мин.
топы наверное злятся шо не могут гасить других босов как все и есть обязательства. Ну ты они за эти свои Qiwi счета набивают. А могут иметь сотни других страниц, если хотят бить так как все) -
человеку с 2к корешами авторитет вообще не нужен в таких количествах, это больше для тех кто не нанося урон лезет в топ 100
-
Я думаю шо снизили урон, потому что самый крутой урон теперь исходит от Тротилла. А без топов он не упадет. Очередной выкач денег)
-
да забудьте вы уже про этот авторитет, да, можно было бы в половину урезать а не в 10 раз, но кому нужен авторитет тот будет бить лярды а кому нет тот будет эти лярды получать)
-
да забудьте вы уже про этот авторитет, да, можно было бы в половину урезать а не в 10 раз, но кому нужен авторитет тот будет бить%(red)[ лярды] а кому нет тот будет эти %(red)[лярды] получать)
ЛЯРД-— жир, вытопленный из сала. Часто, хотя и не обязательно, для этого используется нутряный жир как самый малопригодный для других целей.
-
пипец что он творит этот геха нафига так делать
-
до это было сделано, чтоб конкурентов меньше стало.
-
я знаю засел он в топе и сидит а конкуренции боится сыкун
-
Хз как так получилось. -
вот после этого у гехи и пригорел пукан
-
Урон урезан! Побег пофиксен! Камера не получена! Зарплата задержана! Я думаю что это неправильный подход для получения еще большей прибыли. Лучше стабильно, но постоянно. Чем много и сразу! Покупатель всегда прав! А мы покупатели и это нам не нравится. Хотя бы потому что так было уже много лет)2: