Бот для Побега!
-
Ребята кто может подсказать где нужно поставить Галочку чтоб мыло не тратилось?чтоб тока тратилось сахар и сигареты!
-
Читай, вникай.
Название ссылки -
что читать там не написано где галочки роставлять чтоб мыло не тратилось!я не пойму ты сначало сам посмотри а потом чтота скидывай!
-
что читать там не написано где галочки роставлять чтоб мыло не тратилось!я не пойму ты сначало сам посмотри а потом чтота скидывай!
Слепой еплан
Тебе, тупому оленю даже Админ ответил.
-
Дайте ссылку на бот
-
ты придурак у меня стоит галочка на Проходить и Вступать в Мисию и мыло тратиться или ты тупой!Я ЕЩЁ РАС ПОВТОРЮ ГДЕ СТАВИТЬ ГАЛОЧКИ ЧТОБ БОТ ПРОХОДИЛ ТРАТИЛ СИГАРЕТЫ И САХАР, А МЫЛО НЕ ТРАТИЛ!
-
Перечитывай пред. сообщения, тупая дура, если не понимаешь с 5-ти раз, значит
перечитывай 10 раз. -
я болдею от тебя какой же ты тупой ты можеш блять сказать где нужно ставить галочки а где нет чтоб бот проходил Побег, если я не поставлю галочку *** он не будет проходить Побег мне надо знать в каких колонках с 3 указаных нужно ставить Галочки блять!
-
я болдею от тебя какой же ты тупой ты можеш блять сказать где нужно ставить галочки а где нет чтоб бот проходил Побег, если я не поставлю галочку *** он не будет проходить Побег мне надо знать в каких колонках с 3 указаных нужно ставить Галочки блять!
Даун слепой, выйди в окно.
-
ясно с тобой всё послан!
-
Пацан не гонит, у меня тоже мыло потратилось вчера 2 и сегодня 4!вчера смотрел сам думал может что купил забыл ,а нет тратит может лаг !
-
Пацан не гонит, у меня тоже мыло потратилось вчера 2 и сегодня 4!вчера смотрел сам думал может что купил забыл ,а нет тратит может лаг !
Причём здесь гонит не гонит, если эту тупая дурочка читать не умеет, то чью это проблемы ?
Бот и так мыло не тратит, или вы в говно-боту где-нибудь зарегались или пишите Админу бота. -
%(green)[Какие проблемы не пойму, все работает отлично, мыло не тратится
]
-
Предлагаю голосование за удаление аккаунта создателя данной темы!)
-
Предлагаю голосование за удаление аккаунта создателя данной темы!)
*Предлагаю голосование за удаление мозга создателя данной темы!
А нет, не получится.
Нельзя удалить то, чего нет.*