Перейти к содержимому
0
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
Свернуть
  1. Главная
  2. Категории
  3. Начало эпохи
  4. Разное
  5. Общение/Обсуждение
  6. Нашел патифон

Нашел патифон

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общение/Обсуждение
27 Сообщения 7 Участники 20 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема удалена! Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Classic
    Classic
    Classic
    Это сообщение удалено!
    написал в отредактировано
    Мастер

Смешные малолетки, не вижу даже смысла что-то доказывать таким "умным" скрипт-кидди вроде вас.
    "Меняйте" imei, только помните, когда вас возьмут на кражу и т.п, и пробьют по настоящему imei, а не который вы хацкеры "прошили", тогда и посмеётесь.

0 Ответов Последний ответ
    0
    • Jason Jason

откуда у бомжей печенье? Разве что на 5к монет с сайта можно поспорить и то зашкварится отдавать падла! Гг ):D:

Marisha
      Marisha
      Marisha
      Это сообщение удалено!
      Продвинутый

ну тут дело чести, девушке проспорить, да ещё в той теме которой абсолютно дуб, перед всем форумом... Я считаю нужно быть либо 9 летней школотой, либо дауном по жизни...

Добавлено через 03:30 мин.
      так мы тут обсуждаем невозможность прошивки, куда ты соскочил то? Пару сообщений назад ты кричал про визуальное изменение, теперь ты доказываешь обратное и прячешься за спину ментов!!! Так получается ты ментовская подстилка и ***обол! Как теперь будешь отписываться? И заметь это только форум, а представь на улице это бы все произошло...

Classic 1 Ответ Последний ответ
      0
      • Marisha Marisha

ну тут дело чести, девушке проспорить, да ещё в той теме которой абсолютно дуб, перед всем форумом... Я считаю нужно быть либо 9 летней школотой, либо дауном по жизни...

Добавлено через 03:30 мин.
        так мы тут обсуждаем невозможность прошивки, куда ты соскочил то? Пару сообщений назад ты кричал про визуальное изменение, теперь ты доказываешь обратное и прячешься за спину ментов!!! Так получается ты ментовская подстилка и ***обол! Как теперь будешь отписываться? И заметь это только форум, а представь на улице это бы все произошло...

Classic
        Classic
        Classic
        Это сообщение удалено!
        написал в отредактировано Classic
        Мастер

Шкура, которая думает что всё умеет, вычитав что-то на форуме.
        И бомж-хохол, который спи**л телефон и создаёт тему по этому поводу.
        Забавная школота пошла.
        Не удивлюсь, что это одно и тоже тело пишет

Добавлено через 01:16 мин.

*Добавлено через 03:30 мин.*

пздц, ты настолько тупая,что даже вычитав прямой текст, понять элементарного не можешь, поса**вай дальше вместе с хохлом

Marisha 1 Ответ Последний ответ
        0
        • Classic Classic

Шкура, которая думает что всё умеет, вычитав что-то на форуме.
          И бомж-хохол, который спи**л телефон и создаёт тему по этому поводу.
          Забавная школота пошла.
          Не удивлюсь, что это одно и тоже тело пишет

Добавлено через 01:16 мин.

*Добавлено через 03:30 мин.*

пздц, ты настолько тупая,что даже вычитав прямой текст, понять элементарного не можешь, поса**вай дальше вместе с хохлом

Marisha
          Marisha
          Marisha
          Это сообщение удалено!
          Продвинутый

куда ты соскочил то, Вася??? Мы с тобой начали про смену imei, по скольку ты знаток я предложила спор на 5к рублей, ты как последний петух слился и переводишь стрелки!!! Попридержи коней зашкварок, по делу разговаривай, или гнилой базар превыше всего??? Малолетка походу тут только ты, по скольку тебя половина форума ***сосит минимум!!!

Это так отписка, лень дальше общаться с подстилкой!!!
          Теперь давай к делу перейдём, ты готов выложить 5к рублей, или нет??? Если нет, то полностью имею право называть тебя опущенным петухом, ну и сопутствующее выложить твою ссылку вк в авторитетных пабликах.... Устраивает?
          Отписки мне не интересны, отвечай за слова, общайся по делу!
          P.S. Ответь малолетке за слова или зассал? А может снова стрелки переведешь?

0
          • Marisha Marisha

куда ты соскочил то, Вася??? Мы с тобой начали про смену imei, по скольку ты знаток я предложила спор на 5к рублей, ты как последний петух слился и переводишь стрелки!!! Попридержи коней зашкварок, по делу разговаривай, или гнилой базар превыше всего??? Малолетка походу тут только ты, по скольку тебя половина форума ***сосит минимум!!!

Теперь давай к делу перейдём, ты готов выложить 5к рублей, или нет??? Если нет, то полностью имею право называть тебя опущенным петухом, ну и сопутствующее выложить твою ссылку вк в авторитетных пабликах.... Устраивает?

Classic
            Classic
            Classic
            Это сообщение удалено!
            Мастер

Скачешь как раз ты по ***м, шлюшка.
            Спорь со своим одноклассниками на чупа чупс, выпросила у маки 5.000 и выёбывается ими на форумах
            "зашкварок" Ещё одно подтверждение что ты обосаная скрипт-кидди, которая "думает" что всё может, вычитав что-то где-то.
            Иди спи, завтра в школу, тем более тебе учиться необходимо, т.к ты пздц тупая..
            "половина форума **сосит" И кто же?, 3 дурочки, которых в школе пидят и которые из себя ничего не представляют?
            "выложить твою ссылку вк в авторитетных пабликах" Вперёд, АФТОРИТЕТ
            Давненько таких ТП не встречал

Marisha 1 Ответ Последний ответ
            0
            • Classic Classic

Скачешь как раз ты по ***м, шлюшка.
              Спорь со своим одноклассниками на чупа чупс, выпросила у маки 5.000 и выёбывается ими на форумах
              "зашкварок" Ещё одно подтверждение что ты обосаная скрипт-кидди, которая "думает" что всё может, вычитав что-то где-то.
              Иди спи, завтра в школу, тем более тебе учиться необходимо, т.к ты пздц тупая..
              "половина форума **сосит" И кто же?, 3 дурочки, которых в школе пидят и которые из себя ничего не представляют?
              "выложить твою ссылку вк в авторитетных пабликах" Вперёд, АФТОРИТЕТ
              Давненько таких ТП не встречал

Marisha
              Marisha
              Marisha
              Это сообщение удалено!
              Продвинутый

и снова соскочил по поводу спора, по делу ответить ничего не можешь??? Окай, схожу завтра в школу, только глянуть на таких как ты и своих детей оградить от ДЦП.
              Ты сегодня вообще по делу что-нибудь скажешь??? Или будешь дальше пустозвонить???
              Если нечего сказать то защеми свою варежку, а не позорься. Сколько уже было таких??? И где они все???
              Правильно, рукоблудят и кидают понты, ах да тебе ли не знать.
              Если есть что по делу добавить то дерзай, а нету, то очередной петух!!!
              Элементарно, за свои слова не можешь ответить... О чем может идти речь дальше???

0
              • Marisha Marisha

и снова соскочил по поводу спора, по делу ответить ничего не можешь??? Окай, схожу завтра в школу, только глянуть на таких как ты и своих детей оградить от ДЦП.
                Ты сегодня вообще по делу что-нибудь скажешь??? Или будешь дальше пустозвонить???
                Если нечего сказать то защеми свою варежку, а не позорься. Сколько уже было таких??? И где они все???
                Правильно, рукоблудят и кидают понты, ах да тебе ли не знать.
                Если есть что по делу добавить то дерзай, а нету, то очередной петух!!!
                Элементарно, за свои слова не можешь ответить... О чем может идти речь дальше???

Classic
                Classic
                Classic
                Это сообщение удалено!
                Мастер

Читать сообщение ТП вроде тебя, бессмысленно.
                Уже понятно что ты отбитая обиженная девочка, и до твоего маленького мозга не доходят элементарные сообщение.
                Дам совет: перечитай предыдущие сообщение, пару десятков раз.
                Если дойдёт, то молодец, но, скорее всего не дойдёт, раз до сих пор "поспорить" хочешь на деньги, коротая тебе мамка дала на обеды в школе.

0 Ответов Последний ответ
                0

• Войти

• Войдите, чтобы искать.
                © 2011–
                • Первое сообщение
                  Последнее сообщение