Событие [По-тихому]
-
нужно туда идти. Но много дыхалки выходит... Если с каждым днем будем +1 комната, то там уже только за бабки и проходить..
-
Та оно уже херня. Часто выпадает ключ от второго блока когда собираешь ништяки и пока туда не зайдешь, не дойдешь до определенной точки а там тоже ништяки есть и может еще один выпасть ключ и туда надо идти. А всего 5 часов времени а вместо 500 дыхалки как было вчера сделали 200 не хватает не на что... Смысл было делать, чтоб потом буквально при нас урезать это все?!
-
Прохожу в первой комнате. По 10 самопалов мне хватит за задание в Бутырке.:D:
-
3 хода не хватитЪ.( Время закончится... ).
*
*
Это притом , что начал движуху с полной дыхалкой (+200 ), в камеры заходил только по дороге и нашёл ( выпил ) пакет кофе (+100 ). Всё равно пойду до последней дыхалки. Может ещё кофе подниму. -
годно-годно:):
-
У тебя хоть нормально оружия...
-
только в бутырке прохожу
-
только по бутырке и все -
Фуета - не пруха какая то... Во всех камерах побывал -- один сахар нашёл...
*
-
перезайди в тюрягу
-
перезайди в тюрягу
да я ту бродилку всё равно закончил... Так и выпал один сахар ( пля )...
Я уже по новой пошёл -
В начале когда только появилось огонь и каждый день по мере ништяков они урезают то что было сделано изначально...
-
Только что нашел в ништяках банку кофе а там сказано что 250 энергии восстанавливает, воспользовался и восстановило 100 энергии как стикер. Зачем тогда писать и создавать, если оно не соответствует действительности?! Такие жлоба епта((
-
Сцуко. Беспонтовая Бутырка... Опять все камеры прошёл - толбко в двух камерах сахар поднял и пздц.
*
-
Та это не Бутырка беспонтовая а сделали ее так за эти дни беспонтовой. Зажимают ништяки)))):D:
Добавлено через 02:19 мин.
Это спецом сделано чтоб в другие зоны ходили кроме Бутырки а как в них ходить если энергии не хватает!?