Уголовное дело
-
Всем привет, мы совместно с другом, выбивали дверь в киоске с целью похитить продукты питания, зайти не успели, так как подъехал наряд полиции, увезли в отделение, я написал явку с повинной, что пнул пару раз с целью что-бы похитить продукты питания, но мне не дали это сделать сотрудники полиции, мне 17 лет, другу 15 лет, показания еще пока не взяли, только объяснение и явку с повинной, что делать в такой ситуации подскажите пожалуйста? и что грозит? какое наказание может быть? и по какой статье судить будут? уголовная статья первая+ явка с повинной
-
азазза, не сци ***юлей от бати ток
-
комьюнити телёнка очень странная
чем ответить на вопрос лучше подшутить !
-
Это статья 158 Уголовного кодекса РФ. Кража.
Официальное толкование2. Кража, совершенная:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище;
в) с причинением значительного ущерба гражданину;
г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.Поскольку само преступление так и не свершилось, отделаетесь легким испугом и штрафом.
Особо вреда ни людям, ни помещению (я так понял) вы не нанесли. -
У меня еще административка была не давно, за мелкое хищение, это не повлияет на приговор?
-
где произошел инцидент и чем закончилось? Привлекали к ответственности?
-
Магазин, украл банку пива, штраф дали на комиссии по делам несовершеннолетних, были еще административки, за распитие алкогольных напитков раза 3 , тоже штраф давали, и за не соблюдение комендантского часа, тоже штраф выписали
-
вроде грамотный парень, а столько правонарушений:):
Обязательно могут привлечь к делу, всё уже будет зависеть от обстоятельств, твоих слов и следователя, если дойдет.Добавлено через 01:22 мин.
главное, что дело не открывали, поэтом распитие алкогольных напитков ущерба тебе не нанесет.
Я думаю, отделаешься штрафом. Но лучше проконсультироваться с профессиональным юристом, он в этой отрасли более компетентен. -
Был на бесплатной юридической консультации, там мне пояснили, что без адвоката не как не обойтись, на адвоката финансов нет, говорит что скорее всего меня посадят
-
Если Данил Иванов твой брат, то знай, он обещал мне, что ты меня от***ишь, так что не бей плес, а то сядешь точно.:D:
-
,, Посадют тебя... ( А ты не воруй ) ,,
Готовься леденцы сосать .
*
-
Без шуток не как не обойтись
-
В тюрягу в реале будешь ебашить )
-
Та пля не ссы. Я бы уже давно рецедивом был бы по мелочи такой.
Лет 5 - 10 по ,, малолетке ,, дадут.
Отсидишь год - два - три и выпустят ,, За хорошее поведение ,,
:D:
-
не х-я тебе не будет ты ещё п-здюк и нет 18
макс то тебе светит это условка