Научу создавать фейки

Авторизация

• Автор

Всем привет научу создавать фейки Вконтакте без номера и без майла !
    Вы сможете наделать себе фейков и отправлять с них себе посылки когда будет акция
    Так же вы можете залить фейки на Призон и вам будут давать по 2 фейка за 1 или вы можете попасть в топ по фейкам
    5 голосов и я скину программу и скажу как пользоваться ( программа не чего не ворует она для телефона ) Все что с вас нужно это 5 голосов и + в статус после помощи )))

• Чего рассказывать то, заходишь на сайты типо textnow, получаешь там номер и регаешь через фэйсбук аккаунты, за это 5 голосов?

• Автор

ну я не через фейсбук

Добавлено через 00:33 мин.
    и даже твоим способом не у всех получиться мой проще намного

• А как ты всех фейков думаешь качать?) к примеру до 80 талантов)

• Автор

там в начале общак даеться на 3 дн со всем оружием и тд ( и с набором очков талантов )

• Бредятина,толку с фейков таких ноль практически. Посылки чтобы отправить надо их сначала купить,уже донат. Во-вторых если есть бесплатный способ чтобы их создавать,кто тебе будет 5г за это платить?

• Автор

Ну найди этот способ и попробуй сделать без помощи,а теперь представь что у тебя есть 30 фейков и ты купил 30 голосов за 140рублей ( скину человека не кидает ) за 140 рублей ты считай к даркам сходил на сходняк а это +3 к монет

• Дай нам как первым затестить,если все понравится то я тебе даже 10 голосов скину)

• что ты несёшь. какие на*** 30 фейков могут заменить 3к монет и усилку 700 к яду? ты под чем?

• Он имеет ввиду что с 30 фейков - за 140р(1 голос на каждый фейк) будет 3к монет , а ты за 400р к даркам сходишь , ну а на счет усилка ты прав)

• каким макаром будет 3к монет с 30 фейков? Покупка акции с 20 сгухи? Во-первых донат 30г на акции уйдёт,это уже 210 рублей,а во-вторых 30 авторитетных наколок *** насобираешь на фейках. Так что ***тень это всё) проще в Дарки за 400р ходить)

• Что там можно с фейков получить,расскажите мне??Что за посылки и общак?

• За это 5 голосов?
    Что нам будет нужно:
    1.Аккаунт фейсбук (1 фейсбук = 1 вк)
    2.Мыло
    3.Виртуальный номер
    4.Расширение Hola

Первым делом создаем фейк мыло. Любое. 2016-04-19.png

Теперь регистрируем аккаунт фейсбук. ВАЖНО Ставить имя и фамилию которые вы хотите в вк. 2016-04-19 (1).png

Далее пропускаем все то, что вам будет предлагать фейсбук. Нужно подтвердить свой аккаунт через почту. 2016-04-19 (2).png
    Подтвердили? Отлично. Теперь идем в настройки и слева выбираем вкладку "Моб.Устройства". нажимаем добавить номер и потом кликаем по надписи "введите здесь свой номер телефона" 2016-04-19 (3).png

Выбираем США (+1) и идем на новый сайт. Регистрируемся рандомно. Он нам потом будет не
    нужен. https://www.textnow.com/signup (не реклама) (ток не надо заходить через фейсбук. У меня не получалось потом) 2016-04-19 (4).png

В следующем меню вбиваем рандомные 3 цифры (228, 359). Обновляем страницу и в правом углу видим наш номер. Сечем что теперь делать? 2016-04-19 (5).png

Правильно! Копируем и вставляем в фейсбук. Жмем Далее. Переходим на сайт с номером и жмем "Text and call online". Ждем наш код. 2016-04-19 (6).png 2016-04-19 (7).png
    Отлично. Вводим код в фейсбук. Сохраняем настройки.

Теперь самое интересное. Идем в вк. (фейсбук и текмт нау нам больше не нужны). Ты уже установил Hola? Нет? Иди устанавливай!
    Да? Красавчик! Идем дальше.

Нажимаем на знак hola и выбираем флаг США. 2016-04-19 (8).png

Нажимаем войти через фесбук и проводим настройки. Поздравляю. У вас появился фейк. 2016-04-19 (10).png

Спасибо за внимание.

• го в лс дам бесплатно как их делать )

• выше чего не видешь?:trollface:

Авторизация