как бросить курить?
-
я с помощью таблеток "ТАБЕКС" бросил курить, 2 почти месяца уже не курю, но еще и желание очень важно, т.к. результата может и не быть... таблетки около тысячи рублей стоят
-
Я курил с 12 года,мне щяс 16 и я просто в один день решил бросить,начал постепенно сбавлять сиги в день и бросил
-
Я курил с 12 года,мне щяс 16 и я просто в один день решил бросить,начал постепенно сбавлять сиги в день и бросил
Ох ты ж 6лять, обосраться можно, какой сyка молодец, НАЧАЛ КУРИТЬ В 12 ЛЕТ И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ РЕШИЛ БРОСИТЬ, БРАВО, КАКОЙ МОЛОДЕЦ. Просто тащусь с нынешних детишек, банда тупорылых говноедов, безмозглые олигофрены, которые даже ПЕЧАТАТЬ ГРАМОТНО не в состоянии. Конечно, с 12 лет начал курить, какая грамотность, последние cука мозги (которых собственно и было то с гулькин нос) прокурил. Курите твари, курите больше и дохните. Естественный отбор, су4еньки.
-
Я прочитал книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить", дочитал, выкурил последнюю сигарету и года 2 как не курю. Очень рад, все еще жалею, что начинал курить
Добавлено через 00:38 мин.
Несколько друзей после прочтения этой книжки , тоже бросили курить -
Рак легких
-
он на 16 выглядит
-
Он имел ввиду с 2012 года и кто теперь тупорылый говноед?