Влюбленный утырок
-
#НикоНеРип
Здарова, форумчане. Как жизнь?
Окей, без всякого оформления, давайте самое главное
Дело было в 2014. Тогда меня отправили в лагерь, типа нехер дома сидеть. Там мне с первых дней понравилась одна девчонка. В связи с моей осторожностью (стеснительностью) по этому поводу, я не мог ей это сказать сам и в лицо. Я за ней пытался ухаживать, покупал мороженое, шоколадки, на др (ее др было в один день в смене, совпало типа) подарил игрушку мягкую, кароче прямо намекал ей об этом. С одной из девчонок, ее лп, у меня бвли норм дружеские отношения, так что она мне можно сказать помогала с ней. Она сказала, что я ей нравлтоже юсь, но только как друг, как хороший друг, не больше... Но вот смена закончилась, я так ей и не признался, не пригласил на медляк, мы разъехались...
Почти весь год я думал о ней, я поуши влюбился в нее...
В сл год часть нашего отряда опять поехала в лагерь, она туда поехала тоже, но мы были в разных отрядах... Все равно мы иногда виделись, общались (виделись и общались компанией из 3 человек, встречи длились минуты две). И вот опять разъехались. Как выяснилось, в этом году она не поедет туда снова, а в сл год не поеду я... Скорее всего, мы больше никогда не увидемся, но... Боже... Смотря на ее фотографии, видя ее на видео, я залипаю на нее... Она безумно красивая, у нее офигенный характер... Переключиться на других девушек не помогает, фаптайм отдаляет дня на три.
Так что мне делать дальше? Что делать, если тебе нравится девушка, но это не взаимно, которая живет в другом городе и с которой вы, возможно, никогда больше не увидитесь?((
К слову, сейчас мне 16, нравится она мне почти два года, она на год младше меня. Да, может быть это и естественно для моего возраста, но все же, как быть? -
Проще будет забыть..
-
"Лагерь", я уж подумал ты ходку мотал
-
на самом деле так и есть :D:
-
как?
-
в личку давай
-
ты даже не смог попросить вк лол
-
у меня есть ее вк
-
https://vk.com/id151501628
Это она чтоле -
укради ее чувачек, и признайся
-
а тебя не смущает, что на эту страницу не заходили больше года?
-
дедкин верно подметил. Нет, не она. Ты ее не найдешь, она на другой странице в друзьях. Я попросил совета, а не выяснений, кто же это. Просто поверь мне на слово, она очень классная
-
а что тебе мешает общаться с ней вк?
-
что за отношения в вк?
-
Самовыпил - лучшее решение