,, Герой Украины ,,
-
хохлы, переезжающие в Россию, не имеют никаких прав защищать Савченко. Вероятно, у них нет мозга и чести, принципов.
А про "сраных чурок" - цитата" -подискутируем в иной раз
-
это ты по новостям услышал?
Добавлено через 07:18 мин.
Ну что тут сказать?...захотела по воевать, повоевала....захотела показать себя,показала....ну рано или поздно за свои поступки надо отвечать....через год про неё уже все забудут....а ей всю жизнь в тюрьме сидеть...дорого быть "героем" украины... -
да мне, с тобой хохлом, дискутировать не о чем.
Я имею своё мнение, а на твое мне откровенно насрать.
-
хохлы норм люди,просто им каждый день мозги по телику промывают(
-
и русских и украинцев хватает.такие дебилы просто.про политу писать на форуме для ТЮРЯГИ
-
все герои на украине живут?
-
поверь, путинский зомбоящик промывает на столько, что люди спустя несколько лет, видя все проблемы и кризис, опять готовы голосовать за него (74%), да к тому же поддерживать военную агрессию на Украине, в Сирии..
Добавлено через 02:39 мин.
конченный пример, возьми Бычкова, Семёна Трофимовича, 1943 - герой совка, позже перешёл к немцам. Так что, он теперь не герой совка что ли? -
причем тут новости?
-
хохлы норм люди,просто им каждый день мозги по телику промывают(:nea:
Да это нам по телевизору о распятие детей в россии рассказывают, о принуждении детей убивать синичек и о любимом блюде россиян - язык украиномовного.
-
видя все проблемы и кризис, опять готовы голосовать за него (74%), да к тому же поддерживать военную агрессию на Украине, в Сирии..
Видел я кризис 1991года... Вот это был действительно КРИЗИС! жрать нехyй было реально, меняли талоны на водку на талоны на сахар... отец курил пля чай и травки всякие... вот это были времена! а щас... хуeта, а не кризис
-
-
Я одно не могу понять. Какой она подвиг совершила, что ей дали ,, Герой Украины ,,?
-
к чему тут твой высер? Сравнил, блядь, в 1991 произошёл распад тоталитарной страны, были митинги, была смена власти, экономика терпела не лучшие времена. Сейчас всё заебись по-твоему стало? Кризис это не голод, и не смерть.
Добавлено через 02:54 мин.
или ты намекаешь на то, что русские терпилы, и если надо, будут жить ещё хуже? -
Я одно не могу понять. Какой она подвиг совершила, что ей дали ,, Герой Украины ,,?
Героически подставляла свой зад всему батальону ,, Айдар ,, по первому требованию.
-
больше давать ей надо было,мразоте