#СвободуЭрику
-
Вот так зомбируют народ с помощью телеканалов,втирают такую дичь что хочется верить что это так и есть,просто Эрик видать подошел слишком близко к черным делишкам ГАИ г.Москвы. Телеканал Россия 2 с его ведущим Борисом Корчевниковым мрази которые слепили с всего видео контента очередное видео очерняющее Эрика,я понимаю что он тоже не белый и пушистый но и начальник гаи не живет в хрущевке с родственниками,ну это полный бред,может каждый зайти и посмотреть в интернете что начальник гаи по Москве зарабатывает 200+тысяч,бля*ь аж бомбит после этого. Видео ролики телеканала Россия рассчитаны на пожилой возраст что говорить о том что в студии собрались большинство именно этого возраста. Сидят все охают,ахаут сами будто сами все белые и пушистые.А этот ведущий все свои сюжеты вечно подливает масла в огонь. О кстати об журналюге Мовчане,при встречи с Эриком говорил ему -" я ваш фанат,я смотрю ваши все ролики"
О боже как же все очевидно и наигранно,все переплачено чтобы отвести подозрения от покровителей мусорской преступности,да не когда я не поверю чтобы в Москве не брали взятку или нельзя купить права или поставить по блату транспортное средство.
Если в маленьких городах такое творится то что в Москве.
Короче можно давать оскар двум плачущим мусорам и решивший прославится на этом деле журналишке.
Короче все у меня бомбануло и я поддержу Давидыча.
#СвободуЭрику
#Коваленко_В_Отставку
#Телеканал_Россия_ГОВНО
#Максим_Мовчан_Крыса
[spoiler=Вот моя стотья в вк можете репстнуть или высказать свое мнение ]http://vk.com/id39829693?w=wall39829693_6889[/spoiler] -
#по***_на_эрика
-
ему там уже нормально его пухленькую давно уже не девственную попку размяли
-
И ЗАЧЕМ ТЫ ЭТОТ БРЕД СЮДА НАПИСАЛ? ВСЕ УЖЕ ЭТО ДАВНО ВИДЕЛИ
-
#эрик***
-
#ЭрикСиди
-
Хача закрыли, в Москве немножко чище стало. Наxyй идите защитники хачей!!!!!!
-
ДавиДич Норм ШТРишаня !
-
Какой то черножопый пёс, сунул своё рыло в дела, которые его не касаются. Пасть не разработанная, такие куски кусать
Добавлено через 02:08 мин.
З.ы. Выкинул с корешей этого любителя черножопых, запостившего тупую тему. в защиту черножопых. Что и всем советую! -
#СЛИШКОМДО***ОШИБОК_НАДОСКИНУТЬСЯАВТОРУТЕМЫНА УЧЕБНИКИПОРУССКОМУяЗЫКУ
-
Малолетний выблядок открыл пасть и высрал этот е6учий мусор, пи3дец
да так ему и надо, неxyй было правительство на миллионы нае6ывать -
ясно
Добавлено через 02:59 мин.
ох какой ты важный пися аж удалил из друзей,отомстил так отомстил к каволенко поедешь докладывать? и за одно в попу дашьДобавлено через 04:35 мин.
где ты видишь ошибки? оленьДобавлено через 06:30 мин.
ахах ну ок я малолетка ахахх,кто же тогда ты если даже не выклал себя вконтакте,стремная прищавая ***ня? -
Не нам судить товарищи, Эрик тоже не чистый, и не в национальности дело. Просто не следовало совать свой нос в чужие дела.
-
Мне нужен актив )
-
Да насрать же на него.