Максим Генералов
-
Максим Генералов 28 февраля от 180 млн урона!
Во сколько он ударит ? -
Во сколько захочеш
-
У него не написано время, малоли он уже пробивал.
Я к чему спрашиваю, хочу поставить босса, что бы зря не потратить время, хочу узнать точное во сколько он ударит. -
вот людям делать нечего же а)) деньги тупо на ветер кидают) нахрена им этот крутой типа прокачанный перс в тюряге) толку)))) вообще не понимаю таких))) вроде мужики там взрослые.. а такой херней страдают) неужели некуда деть деньги?)
-
вот людям делать нечего же а)) деньги тупо на ветер кидают) нахрена им этот крутой типа прокачанный перс в тюряге) толку)))) вообще не понимаю таких))) вроде мужики там взрослые.. а такой херней страдают) неужели некуда деть деньги?)
они бы не вкладывались если бы не была бы отдача а она у таких как Генералов есть нормальная
-
и в чем же отдача?)) и от кого))
-
и в чем же отдача?)) и от кого))
а если ты даже в этом далек , о чем с тобой тогда еще говорить?пойди посмотри сколько стоит у него добавление.и сколько ему 1ккк ударить это копейки
-
так иди разберись
-
Отдача идет от таких как ты, я, и 99% форума. Представь, он добавляет за 200 рублей на глобалку. К нему добавлись 2000 человек (тут уже высшая математика) 2000*200=400.000 Вкинул он в тюрягу 100.000р пробил урон заявленный (благо яд у него бьет не плохо), осталось 300.000р. оставил 50.000р на жили-были, мини рейды и так далее. Остается 250.000р. Как тебе?
P.S Все цифры примерные, для наглядности
-
а еще пиар и всякое такое
-
Кстати да, забыл совсем. С этого тоже нормальных доход у них. Но как говорится, не стоит считать чужие деньги
-
ну да)))
-
22 00 по мск
-
от куда инфа ?