1000 рублей Подарок в БК.
-
Компания Winline дарит всем тем, кто еще в них не зареестрованний, бесплатную ставку (20 евро).
Что сделать для этого?
Пройти регистрацию
Здесь Рега
При регистрации, указать КОД RB1000
Для вывода, нужно загрузить ваши документы.P,S Кто не желает грузить свои документы , вы можете приобрести их у меня.
1 скан паспорта - 1 руки -
На халяву получить не *** не делая, и можно вывести тип?
-
жалко )) я там есть уже) как то давали 500р тож.. я их проипал
-
***ешь это
-
по счет скана паспорта ты о чем вообще)) там по любому надо свой скан паспорта а не левый какой то !! )))) это типа че в информации одно написано а в скане че?? какой нибудь иванов иван ?? XD
Добавлено через 02:05 мин.
***ешь это
с чего взял?) если поднимешь с этих вот денег которые дадут) то потом можешь вывести себе деньги) но и надо еще поднять че то попробовать:D: замудрено конешн все) не так просто:D:
-
Тут СКРИН
Добавлено через 06:27 мин.
ну как ты надумаешь регистрироваться и не желаешь свой паспорт, после обеда я могу тебе дать данные на какие ты произведешь регистрацию. 50р паспорт + мед. полис или что там страховка, 100 р - если еще нужно с лицом -
нужно ещё и ставку ставить?
-
нужно ещё и ставку ставить?
ты че думал ?:D:
дают то для чего?:D: явно не вывести сразу себе там на счет))
-
понятно тогда)
-
а Через сколько можно вивести?
-
а Через сколько можно вивести?
зарегайся. код введи)) там все написано че как когда:D:
-
мох...
-
мне вообще ничего не дали.. баланс ноль
-
Деньги даются на сутки) Надо реально понимать в этом, чтобы не тупо их спустить за сутки) Это что-то вроде бонусного счета, как на мобильном телефоне.
-
По статистике на несколько постов обязательно найдется дaун злоупотребляющий смайликом
Где пруфы выводов средств на кошельки, мyдень?