Меня девушка бросила
-
у тебя не одной фотки на твоей странице с 8 класса начали встречаться тобишь тебе уже под 20-22 года где то и ты ноешь на форуме ты либо ребёнок на самом деле или пи*дишь вот и бросила потому что ты задрот форумный я только так это понимаю !!!
-
забей на*** и радуйся жизни бухай и е би все что движется:D:
-
надо блять обязательно написать сюда что тебя бросила девушка, ***ец. Иди блять бухни нормально, позвони бывшей и всё будет збс у тебя.
-
Она сделала одолжение вам обоим - смотри сам: тебе надо качать таланты не отвлекаясь на всякую хрень, ей тоже как то устраиваться в жизни надо, а то скоро станет никому не нужна.
Но бухнуть всё равно конечно надо, и тебе и ей, может и стерпится-слюбится, как знать.Не форум, а кабинет психолога, один значит шалы на днях покурил и жизнь потеряла смысл, второй вот разбитое сердце своё нам принёс.
Скажу одно - дальше в жизни будет только хуже, помни об этом. -
Че ты паришься? вот смотри рейн пидopас, а ему норм
-
молодца

-
розовые сопли ) уже и тут лезут
-
Какая наxyй девушка? Тебе на вид лет 12 и ты играешь в "Вормикс". Альфач ебаный, тоже мне

Фото
-
Хватит ныть. Ну бросила и xyй с ней. Баб что ли мало? А если такой впечатлительный, вскрой себе вены, и кровью напиши её имя на стене, и умри в гавне и в луже крови. Пусть ей будет стыдно.

-
Найти новую, вот и всё.
-
зачёт

-
Удалите тему
-
ТНН БИЧ
-
опять весна опять ....
-
:D: Настоящий дивергент не поддается ни каким чувствам!