Меня девушка бросила
-
Бросила девушка,что делать?
-
жить дальше. нормально учиться, устроиться на работу где тебе нравиться. найти новую девушку ... вопрос очевиден
-
не в этом суть..мне кажется..я такую нигде не найду..мы с ней 7 лет встречались,и вот тебе,на,подарок...
-
забей на***:(:
-
да забей ты болт. Они вообще не уровновешенные существа. У людей семья расспадаются они дальше живут.
-
7 лет говоришь ? 
-
Тяжело это все..с 8 класса же,понимаешь?Хранил ее,оберегал..Чтоб только моя была,но надоел я ей..жизнь сука,боль..
-
реально хочешь забыть о проблемах загрузись работой \ спортом и т.д. Да понимаю ***во . да 7 лет и что? Что теперь идти вешаться . Жизнь дана идти дальше . А не стоять на месте.
-
Страницу эту продал,лол,друг..это давно уже было,может как месяц,1-2..
-
Lan poxyi spizdel.Я со своей пол года уже всё ***ец люблю нах=уй любовь все дела. И тут разлад какой-то непонятный . Всякое бывает. Я ещё общение поддерживаю но речи как бы о расставании небыло и ну хз както всё так по ***нскому
-
забей и все. живи как жил дальше. ну или найди новую в замен .
-
А почему расстались? Причина?))
-
парень,займись спортом и начни учиться.Поставь себе цель стать лучшим из лучших,чтобы любая хотела тебя
-
Пздш ты всё. По ходу тебя юноша бросил.

-
каждый после расставания думает,что она самая лучшая,но поверь,их еще очень много)