Карочи ребятки, я в дерьме
-
да ну нах шаблю килограмами планчик и отмечаюсь каждый месяц 3 дня потерми потом как сдовать пойдешь молока попей!
-
забей.и дуй дальше.и всё будет заипок.страх порождает другой страх.
-
этот бот отправил 3 посылки с рублем без моего ведома!и самое страшное.что делать с речью?она не меняется и ник тоже какието рекламмы и тд.как избавиться от этой кучи дерьма?жалею что использовал бот
-
telonko.com не ворует посылки и не пишет самостоятельно в речь ничего!!!
Сам виноват слил свой аут_кей в говно ботKEFIR2015 -
в среднем, 21 день в крови! если, пить пиво стабильно, и ссать много то дней за 12, можно вывести следы ТГК, из крови!
Добавлено через 01:39 мин.
а ты смешной! килограммами он долбит! говно долбишь килограммами? дичку какую нить? -
если твой батя обратиться в наркологи. и там обнаружат канаплю, тебе хана, поставят на учет + пока на учете будешь все личное дело испортишь и скорее всего права не получишь
-
лучший вариант сейчас сознаться и получить люлей от отца! иначе тебе пахан не зная того жизнь сломает ненароком! так что крепись чувак у меня пахан в 14 узнал что я балуюсь с Марией Ивановной! ничего вроде норм отнесся просто сказал не заигрывайся и не усердствуй я в месяц бывает два раза бывает вообще в три месяца раз так для души! ну правда я это я! а ты это ты! с 17 сам живу!
-
я курю вещи пожоще травки я скажу так херHя это все ниче не найдут
-
да можно даже соль простую, щепотку)
-
больше воды,больше больше молока пей!!!
литрами на куй -
пздц у тебя родители...ты с ними поговори мол в жизни все нада попробовать, а то такими темпами ты и 1 телку лет в 30 епать начнешь, а не как всев 13-15 летНу ты прям вообще альфа-ебарь.

-
Сдохни :3
-
а нах вообще туда ехать ? из школы не выгонят, мусора только привлекут к уголовке если найдут траву больше определенного количество грамм, а батю пошли куда по дальше
-
этот бот отправил 3 посылки с рублем без моего ведома!и самое страшное.что делать с речью?она не меняется и ник тоже какието рекламмы и тд.как избавиться от этой кучи дерьма?жалею что использовал ботЭТОТ БОТ НЕ ЧЕГО НЕ ВОРУЕТ И НЕ ОТПРАВЛЯЕТ. НЕХ СУВАТЬ АВТОКЕЙ КУДА ПОПАЛО. И ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ.
-
сказал бы что электронку курил и усе