Карочи ребятки, я в дерьме
-
Крч не давно пыхал травку, а точнее коноплю и в шк в раздевалке курнул электронку и нас спалил физ-ру тип мы рили кальян, мой батя все узнал я ему сказал что решил попробовать он на орал на меня и крч позвонил в наркологию и спросил тип сколько стоит сдать анализы и проверить курил ли я или это электронка вобщем вот вопрос "за сколько из крови выветривается конопля"* когда я ее курил 5 раз в разные дни последний раз было где-то 5 дней назад, че делать! хэлп!!
-
Гасись от пахана, твоя конопля как мин будет месяц в тебе
-
3 недели на экспресс тесте не выветривается в 0
Тащи бате мехмод и бутыльки с жижей, желательно, чтобы на них было 0 никотина и клятвенно, валяясь в ногах, целуй его жилистую руку, проси, чтоб обязательно была звезда! -
из мочи быстро, из крови долго, под месяц, точной цифры нет - организмы разные. Так что вскрой вены, лишь бы не вдоль ,а поперек, чтобы батя успел тебя забинтовать и пожалеть

-
зае*сь
-
совет тебе пи3датый дали, закинь дровишек в котелок и уeбывай в закат, наркоман йобаный, дудку бадяжную без скипа, мдаа :d:rool:
есть варик ускорить вывод токсинов из организма при ниибических усилиях - жрешь в день по пакету груш, пьешь от 3л чистой воды, потеешь под железом, можешь кровь еще пустить, да -
Вот так вот, нарики. Сперва дунут херотень всякую, а потом за жопу хватаются, мол помогите, спасите, дайте совет. Дам тебе дельный совет. Не кури дрянь всякую и будет все в норме
-
А ты туда мочу чужую принеси
-
Апельсины хавай
-
у каождого по разному,из крови выходит быстро но остаются частитчки разложений канабиолы,хорошо в бане выгонять все это,а вот в моче действительно долго держиться
-
Надеюсь, ты когда-нибудь сядешь по 228 статье и перестанешь травиться xернёй
-
Вот так вот, нарики. Сперва дунут херотень всякую, а потом за жопу хватаются, мол помогите, спасите, дайте совет. Дам тебе дельный совет. Не кури дрянь всякую и будет все в нормеВо-во.
Очко загорелось,когда батя спалил. -
Добавь в мочу лимонную кислоту, и не покажет.
-
Лол ебать...поржал от души

-
лимонада много пей ))) и ссы часто , раз 20-30 в день и выпивай лимонада бутылок 10 и за неделю выйдет , а анаша какая была дичка?