Создаем Уникальный аватар
-
Я давно как то видел у одной девчонки аватар с которой змея была на фотостатусе,мне такой вид очень понравился,но потом долго искал как так можно сдлеать и ни как не мог найти,но сегодня наконец то нашел и сделал:):И вот решил с вами поделиться как можно сделать такой аватар
Для этого нам понадобиться:
1)программа wiki-ava,VT не радует,поэтому если хотите ею воспользоваться,то придеться отключить антивирус;
2)Фото которое будете использовать;
3)Потом вам нужно будет определиться с высотой фотки,т.к вид вашей страницы для вас,ваших друзей и остальных пользователей различаеться из за "дополнительной информации и особенно скрипта,то вам надо будет определиться для кого вы это делаете т.к всем угодить не сможете,ава с фотостатусом не будет ровно для всех одинаково,лично я настроил для друзей;
4)Заупскаем программу выбираем размер авы колесиком мышки;
5)Заходим на свою страницу и заходими в "настройки"->"приватность" и в самом низу будет "посмотреть как видят...",и по этой странице подбирайте размеры вашей авы с фотостатусом;
6)После того как подберете размеры нажимайте кнопку "Create" в программе;
7)после этого у вас появятся картинки 0-5.jpg,где 0.jpg это та какртинка которая будет авой,а 1-5.jpg фотостатус;
8)Ставите 0.jpg на аву ,а остальные 1-5.jpg сохраняете в любой альбом,что бы они появились в фотостатусе.
Спасибо за внимание все благодарности сюда -
Спасибо )
-
спасибо полезно тем кто делает авы
-
PainKiller, неплохо)
-
спасиба
-
спс!
-
-