#Telonko [развитие бота]
-
Самое главное так и не изменится - урона нет.
Да он уже и не нужен, сейчас урона приходит в разы больше, если имеются др не плохие
-
Добавьте пожалуйста во вкладу "бой с боссом" режимы для "Персса", "Старшой", "Кнут".
Печально, что этого не было сделано за день до рейда, пришлось находиться у пк (; -
а я хочу чтоб бот проходил тюремного козла
-
а я хочу чтоб бот проходил тюремного козла
Поддерживаю, а то выпадает и может простоять так бесконечно, пока сам не зайдешь и не выберешь
-
это где такое?
-
это где такое?
Это в игре фартового, после бонусной игры идет супер игра, там как раз таки есть "тюремный козел", выбираешь из двух коробков по какому клацнуть
-
Типо наносить столько урона что бы получать доп ключи , было бы топ
-
Хотелось бы видеть Турнир, было бы очень удобно.
-
Хотелось бы видеть Турнир, было бы очень удобно.
Было бы не плохо, но мало вероятно, что будет реализован, хотя кто знает, может и быть сделают
-
Одмены введите в ближайшее время новый игровой процесс "побег"
-
794т 40кк
-
имелось введу, чтобы появилось в приложение, заходя через бот, а не через офф вк
-
блядь. все что нужно этому боту, это нормальные модеры
rain nugp, который даже ответить ниxyя не может в связи своего завышенного ЧСВ и отличения шуток от "деградации".
Большая просьба, если квоблоков или артурка-прибаутка увидит.
ugute нaxyu :):))00)) -
Артурка-прибаутка (;
-
Есть бы здесь был топ по количеству банов от рейна из-за его горящего пердака, то я был бы явно в топе, если не на первом месте.
Он на столько "серьезен", что даже поздороваться не может, а заниматься развитием этого бота никто уже не будет через 3-4 месяца. Для вас, тюряжников лучше начать пользоваться bmом, он дешевле и его создатель знает, что делать.