#Telonko [развитие бота]
-
это где такое?
это где такое?Это в игре фартового, после бонусной игры идет супер игра, там как раз таки есть "тюремный козел", выбираешь из двух коробков по какому клацнуть
-
Типо наносить столько урона что бы получать доп ключи , было бы топ
-
это где такое?
Хотелось бы видеть Турнир, было бы очень удобно.
-
Хотелось бы видеть Турнир, было бы очень удобно.
Хотелось бы видеть Турнир, было бы очень удобно.Было бы не плохо, но мало вероятно, что будет реализован, хотя кто знает, может и быть сделают
-
Одмены введите в ближайшее время новый игровой процесс "побег"
-
794т 40кк

имелось введу, чтобы появилось в приложение, заходя через бот, а не через офф вк
-
блядь. все что нужно этому боту, это нормальные модеры

rain nugp, который даже ответить ниxyя не может в связи своего завышенного ЧСВ и отличения шуток от "деградации".
Большая просьба, если квоблоков или артурка-прибаутка увидит.
ugute нaxyu :):))00)) -
блядь. все что нужно этому боту, это нормальные модеры

rain nugp, который даже ответить ниxyя не может в связи своего завышенного ЧСВ и отличения шуток от "деградации".
Большая просьба, если квоблоков или артурка-прибаутка увидит.
ugute нaxyu :):))00))Артурка-прибаутка (;
-
Артурка-прибаутка (;
Есть бы здесь был топ по количеству банов от рейна из-за его горящего пердака, то я был бы явно в топе, если не на первом месте.
Он на столько "серьезен", что даже поздороваться не может, а заниматься развитием этого бота никто уже не будет через 3-4 месяца. Для вас, тюряжников лучше начать пользоваться bmом, он дешевле и его создатель знает, что делать. -
Очень бы хотелось увидеть турнир в боте
-
Есть бы здесь был топ по количеству банов от рейна из-за его горящего пердака, то я был бы явно в топе, если не на первом месте.
Он на столько "серьезен", что даже поздороваться не может, а заниматься развитием этого бота никто уже не будет через 3-4 месяца. Для вас, тюряжников лучше начать пользоваться bmом, он дешевле и его создатель знает, что делать.bmom чтобы пользоваться нужен пк вкл 24/7...
-
bmom чтобы пользоваться нужен пк вкл 24/7...
-
говно бот себе сделай. блядь.
в чем проблема.** Ну так сделай такой бот епта, сделай лучше, сделай так, чтобы 400к народу доверяли и не было утечек итд, но ты скажешь накуя? Так зачем мне создавать из кустарного метода и ломать себе голову что не так?**
Добавлено через 03:42 мин.
Есть уже готовый продукт, просто всего лишь бы его продвигать/обновлять/реализовывать хотя бы что-то раз в ~3 месяца -
** Ну так сделай такой бот епта, сделай лучше, сделай так, чтобы 400к народу доверяли и не было утечек итд, но ты скажешь накуя? Так зачем мне создавать из кустарного метода и ломать себе голову что не так?**
Добавлено через 03:42 мин.
Есть уже готовый продукт, просто всего лишь бы его продвигать/обновлять/реализовывать хотя бы что-то раз в ~3 месяца -
Ты не прав.
Хочешь сделать лучше - делай сам.
и на этой ноте дискуссию я закончил.** ¯_(ツ)_/¯**
-
Очень бы хотелось увидеть турнир в боте
-
Очень бы хотелось увидеть турнир в ботеТурнир в планах, сейчас пока что переоформляю немного дизайн на сайте, а после займусь и им.
Пример изменений

такой вопрос, а в обще намеревается введение в раздел "продлить бот/купить дни" допустим сразу по 365 дней?
-
такой вопрос, а в обще намеревается введение в раздел "продлить бот/купить дни" допустим сразу по 365 дней?
-
в новом дизайне возможно