Шулер - Пряхин.
-
Его можно первые несколько раз выиграть а потом уже нет
-
Прикольно ,если фишек нет ,то раунд автоматом ему дают ,типо меньше 100 нельзя ставить ,Пряхин в своём репертуаре-***соса.
-
Наxyй шел,Скотобаза. Ладно?Так ты подъезжай, подкорректируешь, соску свою малолетнюю захвати - как передающийся~~ по кругу~~ от челяди к победителю приз
-
Так ты подъезжай, подкорректируешь, соску свою малолетнюю захвати - как передающийся~~ по кругу~~ от челяди к победителю призСмешно.
Шутки опущенного. :): -
Ска. Жулик. На 3м ходу - всё выигрывает на постое.
15 раз сыграл - 3 раза выиграл...
-
Смешно. Шутки опущенного. :):Интернет воин такой смелый интернет воин
Моська лает"
-
Интернет воин такой смелый интернет воин Моська лает" :lol:Вот именно,чего лаешь то?

-
флуд, спам, срач, ниче нового

-
Пока нелюбимый/не любимый мальчик Темочка собирает денюффку с обустройства икеевской мебелью комнаты в общаге на билет до главного ГРАДООБРАЗУЮЩЕГО ФАКТОРА СИБИРЕЙ
мы мирно беседы-беседуем, подъезжай, выскажись, мб ирл у тебя побольше шансов(нет), ты же не будешь гаситься меня с разницей в 4 года? -
Пока нелюбимый/не любимый мальчик Темочка собирает денюффку с обустройства икеевской мебелью комнаты в общаге на билет до главного ГРАДООБРАЗУЮЩЕГО ФАКТОРА СИБИРЕЙ мы мирно беседы-беседуем, подъезжай, выскажись, мб ирл у тебя побольше шансов(нет), ты же не будешь гаситься меня с разницей в 4 года?Да не ври.
Я знаю,что ты не можешь тут сидеть без меня.
И с каких это пор человек "гасится",раз не приезжает в город,находящийся в нескольких сотнях километров,не имея никакой существенной цели туда ехать? Вот же ты глупый.
-

-
Норм он шулерок
-
дрисня игра, все сет взяли с ней и забыли
-
обман, вытягивание голосов