[Рассказы про форумчан][NEW!]
-
вообще-то топ1 по репе - AvaFans, вы же купили свою репу за вип-дни и пац. посылки
-
эти в списке тоже,всё ясно с тобой
Добавлено через 00:19 мин.
вообще то мне пох,по кол-ву плюсов первый я -
-
Да без разницы про кого, главное чтобы читать интересно было. Любопытно как-никак, чего ты там понапишешь
-
не притворяйся,что не понял
-
почему-же? Я захожу на профиль Z_i_K и вижу там - РЕПУТАЦИЯ +8.
-
+7, -1 репутация
-
а теперь прочитай мой первый коммент в этой тему и увидишь,что я писал про "Smailik"-мой бывший акк,на котором репутация не изменилась практически(максимум на 50),те это полностью моя репутация
Добавлено через 00:44 мин.
мне пох на репутацию уже) -
вообще то мне пох,по кол-ву плюсов первый я
Дитятко пытается оправдаться и отделиться барьером от злого мира, где его на пару с крохо-хотным писюнчиком все гонят, будучи объектом насмешек..
upd
..не плачь, гонимый! пролепетал в своих чертогах гуманитарий, с натянутой, бесноватой улыбкой полной злорадства за неудачника, так яро кичившегося за свою репу в далеком 12-м году
to be con../ -
ты понимаешь,что мне насрать на твои высеры?
-
а теперь прочитай мой комментарий, который я написал сейчас, и увидишь, что я пишу про "РК", мой бывший акк, на котором доxуя всего, включая то, что я был модератором tlnk.ru/rk.
Но в отличии от других я почему-то не кукарекаю на каждом углу, кем я был. Попробуй сейчас доказать, что ты не уёбище, купившее форум за пацанские посылки, а действительно чего-то стоишь, и я заберу свои слова обратно. -
я не собирался это доказывать,я знаю,что купил форум,и сейчас мне полностью насрать на это
-
Ну и xyли ты разнылся? Не хотят про тебя ничего писать и сказать про тебя особо нечего. Хотя по тебе видно что ты любишь быть в центре внимания и ноешь как пuзда, которую никуда не позвали
Топ - xyеп. Тут не степень "пuздадельности" выясняют, а высказывают мнение об определенном человеке, как объяснил автор темы
-
ну и всё, завали тогда ебало. Сейчас ты опущенец, которого в рот ебут и старички и новички, и никому ты наxуй не нужен
-
блядь,я уже после 1 коммента понял,что не напишут и перестал ныть,тут другое как бы