Оперативка
-
Скажите вот у меня на процессоре было 4 гб оперативки потом я добавил ещё 2 оперативки по 4 ! Почему у меня показывает только 8 вместо 12 ?
-
Либо не доконца вставил оперативку( посильнее нажми на разъём или у тебя разные оперативки и одна сгорела), ну и в конце-концов ресани комп.
-
вставил вроде до конца! CPU-Z проверял вроде все показывает! ( 2 последние одинаковые)
Добавлено через 02:52 мин.
-
скажу на будущее количество MHz должно быть одинаковое т.к часто будут происходить сбои типа синего экрана и т.п
Ещё может быть проблема в самой планке оперативки( плохие усики) , тыкни на мой компьютер и зайди в св-ва, а лучше мне вк напиши, я подробней объясню -
открой выполнить введи msconfig там раздел загрузка потом дополнительные параметры и поставь галочку максимум памяти и попробуй вручную вписать 12000 мб (12гб) должно помочь
-
Я ставлю но у меня потом обнуляется! Максимум пишет 8192
-
скажу на будущее количество MHz должно быть одинаковое т.к часто будут происходить сбои типа синего экрана и т.п Ещё может быть проблема в самой планке оперативки( плохие усики) , тыкни на мой компьютер и зайди в св-ва, а лучше мне вк напиши, я подробней объясню
Не обязательно чтоб MHz было одинкаково!,главное чтоб меньше не было!
-
В твоё железо можно ставить максимум 8 гб оперативы!
-
В свойствах "Мой компьютер" скока показывает ОЗУ? и материнка у тебя какая стойт?!
-
Добавлено через 04:19 мин.
в интернете написано максимум 32 gb -
У тебя же ОЗУШКИ все на 2 гига 2+2+2+2=8
-
2 оперативки по 4 гб, и ещё 2 по 2 гб 4+4+2+2 = 12 гб
-
вставил вроде до конца! CPU-Z проверял вроде все показывает! ( 2 последние одинаковые) *Добавлено через 02:52 мин.* 
На скрине показана 2гб на всех 4 слотах
-
Хахах проорал в голосину, автор даже ответить не смог после твоего поста.
-
Я только увидел что он написал! :D: