888 таланов
-
Ну вот и приехали...
Ввели столь ожидаемые, новые таланты 888. Вот только как мне кажется, никто не ожидал их увидеть в таком беспредельном варианте.
Последнее время было множество различных обновлений весьма не плохих(правда после них появилось куча глюков приложения).
Но считаю данное обновление проявлением беспредела, я не считаю себя сверх слабым игроком, я бью регулярные уроны за свою хоть и не большую бригаду, от 300к до 600к почти каждый день, однако увидев новые таланты, мягко сказать разочаровался.
Однозначно можно сказать, чтоб данного обновление ввелось с расчетом на бешеный донат, и позволить себе его смогут, лишь общаки, и весьма обеспеченные кореша. Но разве таких настолько много?
Допустим я хочу убить Борзого в соло, все знают это 3 000 000 ХП, для того чтоб качнуть 1 очко таланта, необходимо пробить 3 599 902. Выходит я солью урон не получив ни одного очка, а потом дамагаеры начнут чистки, типа ты кореш по талантам не проходишь?
Вы еще абонентскую плату сделайте, чтоб все наверняка удалили приложение.
Мое мнение таково, что данное обновление создано безрассудно, и больше похоже, что с жадностью, а не с целью порадовать рядовых игроков.
Нет слов, печаль, однажды уже толкали людей под поезд, когда куча народа бросила играть, видимо очередная попытка.
У каждого появился шанс доказать что он настоящий мажор. Причем тут авторитет, забавная мотивация на жестокий донат.
Смотрим, чем закончится этот беспредел.... -
Пацан дело говорит
-
полностью согласен, но есть всё таки возможность набить эти таланты на рейде...
вить к яду последний раз сделали +100%... возможно ещё какая акция будет... а так я полностью согласен:): -
Пацан дело говорит
Автор это ты себя типа с фейка похвалил ?
-
Автор это ты себя типа с фейка похвалил ? :fthat:
Как ты узнал?!
-
Как ты узнал?!:okay:
Я в прошлой жизни Нострадамусом был.
-
Золотые слова.
-
даже 778 талантов уже будет признаком того, что ты хоть чего-то стоишь как тюряжник.
-
А цены на общак вспомни). Да и в баулах для сбора сэтов надо 5 голосов за наколку).
-
сделали бы хотяб тюрягу, схожей с окопом. Там донат сильно не решает.
-
полностью согласен
-
терпите пацаны, пряхин ещё не все миллиарды заработал))
-
да просто пряха с жиру бесится.....
-
го там последнему зеку нахаркаем типо бунт и пряхе в камеру заедем и ему нахаркаем
:D:
-
бросайте играть!!!