Почему Русских не победить!
-
Если ты думаешь что это Террористы и это сами жители, то скажи почему в Украине идет демобилизация? Почему мы не может отобрать свой же Донбас?
А теперь представь себе сколько человек уехало в Россию, Украину, и сколько тогда их осталось что украинская армия не может вернуть донбас под свой контроль? Интересно сколько же человек там...
Мы даже не может вернуть границу с вами под свой контроль.
А ты говоришь про ООН...
Сейчас пик 3-й мировой....Добавлено через 00:44 мин.
доказательсво обстрела.
Я тоже могу сказать что вы обстреляли мирных жителей и т.д -
1.16-1.18
Руский флаг на форме.
Это норм. Форма валялась нверно да? -
Если ты думаешь что это Террористы и это сами жители, то скажи почему в Украине идет демобилизация? Почему мы не может отобрать свой же Донбас?
А теперь представь себе сколько человек уехало в Россию, Украину, и сколько тогда их осталось что украинская армия не может вернуть донбас под свой контроль? Интересно сколько же человек там...
Мы даже не может вернуть границу с вами под свой контроль.
А ты говоришь про ООН...
Сейчас пик 3-й мировой....Добавлено через 00:44 мин.
доказательсво обстрела.
Я тоже могу сказать что вы обстреляли мирных жителей и т.д -
Стремимся в Европу. Ибо нех*й сидеть в *опе с вами.
Ты посмотри на сколько порядочные люди там, какие условия, зарплаты, дороги т.д.
Сранно почему Европа плохая, но почему ваши родители, депутати ездят на мерсах, а не на калине или баклажане...И почему на Даунбасе ваше телевидение?
-
1.16-1.18
Руский флаг на форме.
Это норм. Форма валялась нверно да?Добавлено через 01:01 мин.
да пожалуйста. Только вы мечтаете о старой Европе . Франция , Германия, Италия... Хотя не буду обламывать привкус тебе -
Ты посмотри на сколько порядочные люди там, какие условия, зарплаты, дороги т.д.
Сранно почему Европа плохая, но почему ваши родители, депутати ездят на мерсах, а не на калине или баклажане...И почему на Даунбасе ваше телевидение?
-
Добавлено через 01:01 мин.
да пожалуйста. Только вы мечтаете о старой Европе . Франция , Германия, Италия... Хотя не буду обламывать привкус тебеладно, а про технику что скажешь?
Тоже даш сайт но покупку танка, БМП,БТР ? -
ладно, а про технику что скажешь?
Тоже даш сайт но покупку танка, БМП,БТР ?это апеллировать не как не смогу . В той сфере не владею информацией. Только знаю что видио зали 15 июня вроде. ( которые ты скидывал) . А тогда как мне помнится . Украина очень хорошо наступала
Добавлено через 02:00 мин.
знаю что Россия не использует бмп 1 и бмп 2 . Да они у нас есть. На консервации -
это апеллировать не как не смогу . В той сфере не владею информацией. Только знаю что видио зали 15 июня вроде. ( которые ты скидывал) . А тогда как мне помнится . Украина очень хорошо наступала
Добавлено через 02:00 мин.
знаю что Россия не использует бмп 1 и бмп 2 . Да они у нас есть. На консервацииу нас технику собирают со всей Украины.
Мб ты хотел сказать что на вооружении не стоит? -
у нас технику собирают со всей Украины.
Мб ты хотел сказать что на вооружении не стоит? -
ну как не стоит на вооружении. Консервация . Это как бы они еще стоят. Но как бы утиль.
Добавлено через 02:24 мин.
у меня единственный вопрос почему Украина не объявила войну?Если обьявляет войну, то Росссия не будет ждать нашего 1 удара. А просто попрет на нас.
Тоесть тут война не на словах. -
Если обьявляет войну, то Росссия не будет ждать нашего 1 удара. А просто попрет на нас.
Тоесть тут война не на словах. -
потомучто россия сильная страна
-
Хорошо. Почему Официально Европа не признает нахождения Российской Армии на Донбассе.
А что ты хочешь воевать? Или твои родители?
Если начнеться война то ядерных новинок не избежать.
Стоп, вообшето OCSE говорило о присутности.Но это не одна Украина говорит, а и другие страны мира.
-
Тоже самое я могу сказать. Но ты сам посмотри что
1.Крым нагло забрали, с оружием, хотя вы продали его нам, но если забрали деньги верните за него.
2. Смотри видео и сам подумай откуда на Донбасе руская техника,люди? Это не автоматы, а полноценные танки, пушки больее 100, 120мм.Добавлено через 01:41 мин.
Кому обьявить войну России?
Путин же говорит что никакой техники и людей на Донбасе нет.
Если обьявим войну то что?
На след. день руские будут в Киеве.Нагло? был проведен референдум,по всем правилам ООН.
-
Нагло? был проведен референдум,по всем правилам ООН.
ты о чем?
-
Душевно

-
Чувак,а ты знал что в европе налоги почти 40-50%. В России самые маленькие налоги.все сейчас рвутся в Россию.Ты видимо там не грамотный,ну что теперь с этим сделаешь