Игровой комп (Кто разбирается в пк)
-
%(red)[Ребята вообщем опишу ситуацию от начало до конца!
Пожалуйста пишите только по делу мне очень нужен ваш совет)
Я не очень опытен в этом (Прошу помощи у вас)У меня сейчас ноутбук есть (Он уже старенький и железо не айс)
Кс го лагает,варфэйс вообще не идет (Черный экран и все)Играю только в кс 1.6 да и гта (мультиплеер)
Так как попал я в такую ситуацию играю в чего попало)Вы не подумайте я не школьник у которого нету деняг
Я работаю и у меня есть деньги (Но дело то не в этом)
Дело в том что я даже не знаю какой пк купить и чего он даст (Какой результат)
Многие скажут приди в магзин и спроси у продавца консультанта)
Но он же сука сунет мне какой не то гавно ( главное чтобы продать ) они все такие (Главное продать по дороже )Вообщем что я хочу от вас
Если вам не сложно
Покидайте мне ссылки на игровые пк (Можно средние) НО не слабые )
И напишите как вы покупали свой пк (Может его можно на заказ собрать )Только пожауйста не очень дорогие |
Очень уж хочу играть в такие игры какcs go-gta5-и самые новые игры которые щас есть )))
Пишите по делу )Нужна серьезная помощь знающих людей )))Мои ноут (((Ему 3 года ))) Покупал в 17 лет на свои деньги )))
Так что не удивляйтесь
]Если что можно даже адреса магазинов *Живу в Нижнем Новгороде )
Система
-
Короче, я тебе так скажу лучше собрать комп самому (дешевле будет) ибо в магазиках на готовых сборках за 30к берут почти в 2 раза больше, т.е 50-60к
я не знаю, кину тебе пабчик там можешь посмотреть сборки на стене, либо попроси в комментах ссылка, а так если хочешь ещё можешь собрать на сайте hyperpc (по мне дорого, сам собирал тут до возрастания доллара, собрал хороший комп за 42к) тут и готовые сборки есть -
собирай по частям, ищи где дешево продают.
если на средние, то тебе подойдет:
intel core i7 3770
nvidia gtx 950
16 gb ОП
блок питания на 600w- жесткий диск какой захочеш
и ssd - желательно бери на 64-128 гигов.
- жесткий диск какой захочеш
-
лучьше самому собрать дешевле выдет
-
Он сам не сможет собрать.
Бери готовый, но с хорошими параметрами.
Я лично при выборе больше всего смотрю на процессор, размер оперативной памяти. -
забанить тебя за красный шрифт
-
бля я свой в 10 лет брал asus так ему скоро 9 лет будет и кс 1.6 и сталкер все части и так далее можно не плохо поиграть
-
за 50к можно вполне хороший игровой пк собрать если не привеледлив к графе,можешь в лс написать я могу подобрать пк
-
поддерживаю
-
У меня ноутбук DNS за 25к.
Ему два года. Прошел фар-край 3-4, играл в кс:го, прошел гта5, все тянет на ура. Греется не значительно.
Гта 5 только не на максималках была, но все 2гб видео-карты занял и ничего не тормозило и не зависало.
Если хочешь себе на 3-4 года вперед чтобы игры тянул, лучше купить компьютер, т.к ноуты стареют быстрее.
Мой совет. Покупай его по частям, и найди человека, кто сможет его собрать.
Лучше заплатить 1000-2000 человеку, который соберет, чем переплачивать 5-10к за готовый!
Удачи:): -
Влад16.10.15
1)i7-5930k (LGA 2011-3)+мать под него.2)16GB RAM под хороший разгон, например Kingston HyperX Predator (сейчас HyperX - отдельная контора, может в названии и не будет Kingston).
3)GTX 980 Ti, например от Gigabyte G1 Gaming, рой инфу и выбирай карту под себя.
4)БП от Corsair на 1.2кВт для будущего.
5)Охлаждение на ЦП бери - водянку.
вот те мега топ комп в 150к можно вместо 980 взять титан -
собирай по частям, ищи где дешево продают. если на средние, то тебе подойдет: intel core i7 3770 nvidia gtx 950 16 gb ОП блок питания на 600w + жесткий диск какой захочеш и ssd - желательно бери на 64-128 гигов.
600W Для такой системы мало!
Добавлено через 01:11 мин.
Влад16.10.15 1)i7-5930k (LGA 2011-3)+мать под него. 2)16GB RAM под хороший разгон, например Kingston HyperX Predator (сейчас HyperX - отдельная контора, может в названии и не будет Kingston). 3)GTX 980 Ti, например от Gigabyte G1 Gaming, рой инфу и выбирай карту под себя. 4)БП от Corsair на 1.2кВт для будущего. 5)Охлаждение на ЦП бери - водянку. вот те мега топ комп в 150к можно вместо 980 взять титан
Водяное охлаждение не советую,можно и воздушное збс найти.
-
ну для начала тебе нужно перейти на 64 разрядный Windows 7, купи (1) 8 гб оперативки (если 8 не хватит, сможешь потом ещё 1 на 8 докупить), 16 не для одной игры не нужно, ну а проц с видеокартой огромный выбор, легче самому погуглить
-
Напиши сумму на которую ты можешь себе позволить,а я сделаю тебе нормальную сборку.
Если для тебя проблема самому собрать компьютер то найди человека ,который сможет это сделать совершенно не сложно.
Все готовые компьютеры ,что ты найдешь будут лютым дерьмом.Добавлено через 09:36 мин.
Для такого пк 600W вполне хватит..