Тролль
-
%(blue)[Я так то подумал - подумал ( и думаю до сих пор ) печатая этот текст.
]
Суть моих мыслей - такова. Лично для меня - тролль достоин сосуществования.
*
Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов[1.]
__ Из Википедии.
*
Тро́ллинг — форма социальной провокации в сетевой коммуникации, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации[
*
__ То же - Википедия
*
Не люблю троллей ( а кто их любит ). Думаю тролли бывают 2х видов . Даже 3х. 1й вид - ,, Злой тролль ,, ( тут всё понятно ).
*
*
2й вид - ,, Добрый тролль ,, ( тралит - т.к. ему скучно и просто по приколу ).
*
*
3й вид - ,, Форумный тролль ,, ( просто тупое существо которое думает , что оно умнее других троллей. )
*
*
*
Так же думаю, что если мыслей в голове нет - не стоит даже ругаться с кем то. На каждого ,, Тролля ,, всегда найдётся ,, Тролль ,, который скушает его.
*
* -
и к чему этот бесполезный пост!
-
и к чему этот бесполезный пост! :vtopku:
Есть тема ( слово такое ). Есть ещё одно слово - пост в теме. Ты - даже не тролЛь и даже не обод телеги его. ( Выше рАЗУМ поднимай свой ).
-
Классифицируй-ка меня
-
Томат наxyй
-
 ***Томат наxyй*** 
Поупражняйся в остроумии на пикабу :d:rool:
-
Да зачем? Я и не острил особо. Кто вообще тут троль? Самый нормальный троль на форуме был Сатана в свое время, на сколько я знаю. Если уж так говорить, то я скорее флудер, нежели троль
-
курсив богомерзкий свой в анус собачий свертком просунь, карман воровской ты пошире разуй. Сравнил жопу с пальцем, Грамотного, ученого жизнью человека и себя, мда
-
Кого я сравнивал-то? Где ты видишь тут сравнение кого-то с кем-то? Ну и причем тут курсив вообще? Пишу грамотно и понятно, излагаю свои мысли и идеи в точности
-
*Кого я сравнивал-то? Где ты видишь тут сравнение кого-то с кем-то? Ну и причем тут курсив вообще? Пишу грамотно и понятно, излагаю свои мысли и идеи в точности*
>Кого я сравнивал-то?
Второй пост в теме от твоего лица
%(green)[>Где ты видишь тут сравнение кого-то с кем-то?
]
Во втором посте от твоего лица, очевидно>Ну и причем тут курсив вообще?
Уважать своего собеседника - поддерживать текст в читабельном состоянии, а на эту вакханалию без слез не взглянешь
%(green)[>Пишу грамотно и понятно
]
Кичиться этим в стране с бесплатным средним образованием>излагаю свои мысли и идеи в точности
Жертва масс-медиа; ты наверное и личностью себя считаешь?))0
-
Ска . Паскудина был Великим Троллем.
-
Ну знаешь ли, если люди в 20 лет пишут жи ши с буквой Ы, то это уже о многом говорит. Второе, это то что сравнения здесь никакого нет, как ты предположил не вот моего лица, не вообще. Поясняю. В первом посте я пояснил в ответе на вопрос, в той же форме юмора, что и автор темы. Ибо доля шутки там присутствует. Далее я упомянул Сатану, как так на форуме его долго время считали лучшим юмористом. Про шрифт. Вопрос лично к тебе. Зачем тогда их добавили? То есть если бы я писал капсом и с ошибками, но "обычным шрифтом" то это было бы приятнее? Ну тогда я поясню что использование "смайлов" тоже не отличается "умом и сообразительностью". И про мнение. Да. Своего мнения. Ибо я сказал так, как считаю. Каждому присуще свое мнение. Я разложил твои противоречия по полочкам?
-
*Ну знаешь ли, если люди в 20 лет пишут жи ши с буквой Ы, то это уже о многом говорит. Второе, это то что сравнения здесь никакого нет, как ты предположил не вот моего лица, не вообще. Поясняю. В первом посте я пояснил в ответе на вопрос, в той же форме юмора, что и автор темы. Ибо доля шутки там присутствует. Далее я упомянул Сатану, как так на форуме его долго время считали лучшим юмористом. Про шрифт. Вопрос лично к тебе. Зачем тогда их добавили? То есть если бы я писал капсом и с ошибками, но "обычным шрифтом" то это было бы приятнее? Ну тогда я поясню что использование "смайлов" тоже не отличается "умом и сообразительностью". И про мнение. Да. Своего мнения. Ибо я сказал так, как считаю. Каждому присуще свое мнение. Я разложил твои противоречия по полочкам?*
Много воды, зато и заднюю сдать успел, и оправдаться
Тебе чуждо захаживание к графоманам? Ты бездарен, юношеский максимализм пройдет, оставив шлейф нереализованных амбиций -
Самый ,, Злой Тролль ,, - Николай Николаевич.
-
Ну во первых я не оправдался, а высказал тебе свое мнение по данному поводу, точно так же как и ты. Ибо критиковать тебя с использованием матов было бы сверхразумом. По мне писать с ошибками является не приличным и в слове "мама" делать пять ошибок. И почему ты думаешь что я оправдываюсь или что-то в этом роде? Ты общаешься, я общаюсь, оба пытаемся отстаять свое мнение. Ты в любом споре используешь термин того, что человек "оправдывается"? Может я и юн, как ты выразился, но все же я не ответил тебе в грубой форме и с порцией разного кала, как ты мог заметить. Ну и на последок. Что ты пытался доказать? Что я хуже тебя или что? Или жизни меня научить? В чем смысл был данного спора? Просвяти, о мудрейший