Алиэкспресс тред го?
-
UPD: воскрещаем аки Иисуса, 20.01.16
МнениеЗдарова, обрыганы. Недавно 11.11 все пережиликонец светаочередную распродажу на али, которая как бы не распродажей была, с искусственным завышением ценником и сбагриванием в одночасье залежавшегося ширпотреба. По опыту товарищей не участвовал, не выиграл и не потратил, остался при своем.Урвал кто для себя Годноты с али? Карманные прикуриватели с зарядкой от юсб, туалетные коврики, хентай-мангу с персонажами "Утиные истории", ксенон для
долбоeбовфар, резиновые выгины, усилители для электрух?
Али тред гоу! -
я телефон купил за 30 руб)
-
Начну. Последние и активные заказы.
Список1. Наушник как у ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ!11
2.Читал про этот кусокговнапластика на одном узконаправленном тематическом форуме, позиционирует себя как орудие нелетального исхода, размером чуть меньше, чем с ладно взрослого человека. рассчитан на владение БИ выше базового уровня, в оригинальных обзорах наконечником ломали доски, полимер, или же абс-пластик.
3. Какие-то пластыри. с охлаждающим/разогревающим эффектом, не разбираюсь, не для себя заказывал, Вьетнамские
-
Чая на 1,5к заказал и наушники за 3.
-
Отпишешь по поводу пластырей, когда придут
Интересно как работает -
юзал вьетнамскую мазь той же фирмы, охлаждает или разогревает, болевой эффект после нее ниже, могу путать с тайской, какая из них разогревает, а какая охлаждает 2: По заверению родственником, всем тем кому эта мазь перепала - помогает, но смыть ее проблематично, как парафин. Здесь, видимо, придумали как это унифицировать, да и 50 рубасов на тест нормально
-
-
![image](http://cs628617.vk.me/v628617697/2d081/M5RKZ6dA4Aw.jpg)
%(green)[>Роскошный, тонкий, гибридный
Мягкого силикона]
Ты свой пинус заказал у Сэма Сунга?
-
сука,всё превратит в ...
-
Очки лыжные заказал, перчатки без пальцев и балаклаву. :):
-
мамкин страйболист, дай ссылку на перчатки, глянем
-
не страйкболист, а зацепер.
-
не страйкболист, а зацепер. :proud:
тю, на автобус денег что ли нет?
Перчатки еще жду. -
а разве в деньгах проблема? Как по мне, так на свежем воздухе лучше.
-
а разве в деньгах проблема? Как по мне, так на свежем воздухе лучше.
Руферы частенько падают с электричек, на которых катаются
Перчатки заливай, че как баба ломаешься