Вопрос про Украину
-
Я говорю человеку что Луганск и Донецк это отдельные вида республики, хоть и живут в стране Украна, а он утверждает что я не прав...как ему можно доказать?Ну или это я не прав?
-
отдельные вида республики, хоть и живут в стране Украна
Ну ты дурак, ебaть
-
Пусть себе считает. Тебе то что ? Они уже никогда не будут с Украиной после того , что там натворили. Бандерлоги грёбаные.
-
Донецк и Луганск относятся к Украине. Уже за*бали делить Украину.
Добавлено через 02:03 мин.
скоро дол*аёбов уничтожат, и война прекратится. По крайней мере, мы надеемся так. И не делим Украину, всё ещё впереди. -
Ты бы стал частью говна, которое влезло в твой дом? Вот и Донецк с Луганском как могут от этого дерьма отмахиваются!
Всем мира! -
я как бы про это и пишу. Что мы все едины, и скоро настанет мир. У меня в городе тоже была война, это пздц нереальный был:(:
-
ой!!!прости брат! пост ниже должен был получить сей ответ!
-
да нах эту украину,че там в сирии посоны?
-
Да ни фига...тебе этот пост был!!! Не быть уг и Донецку Украиной...НЕ БЫТЬ!!!
-
УКРАИНА БЫЛА И ТАМ БЫЛ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛА "УКРАИНА" В ДОНЕЦКЕ И ЛУГАНСК НЕ ПОДАЛИСЬ ВЛАСТИ И ДАЛИ ОТПОР ИМ ТЕПЕРЬ ОНИ ДОНЕЦК И ЛУГАНСК ГДЕ У НИХ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ СКАЖУ КАК ПРИМЕР ХЛЕБ СТОИТ ГРИВИН 10 ПРИМЕРНО ТОЧНО НЕ ЗНАЮ КАК В КИЕВЕ В УКРАИНЕ 40-50 ДОПУСТИМ НУ ВЫ ПОНЯЛИ И ТАМ НОРМ ЛЮДИ И ГОСУДАРСТВА И КТО ХОЧЕТ ТОТ И СЛУЖИТ А НЕ КАК В УКРАИНЕ В КИЕВЕ ЩАС ПОКАЖУ
ИЛИ ЖЕ ВОТ ЕЩЕ 1 -
юридически . Они пока что Украина.
-
все может быть
-
Украина единая страна,Луганск и Донецк никто не бросил,и парни до сих пор стоят там и защищают Украинцев которых щимят кацапы.
-
Надеюсь Донбасс пойдет по стопам Крыма.Во всяком случае я в это верю.
-
нахер росии донецк и луганск если там одни руины? росияне же разгромили нах им это заново отстраивать?