Очень Жирный STEAM [Продаю]
-
Всем привет, в общем меня отправляют в армию, и остается аккаунт Стима, +60 игр, в них входит: DOTA 2 [8600 часов и более 1500 шмота (Дорогих) пример: Курьер: Голд беби рошан, платиновый рошан, ИМОРТАЛ СЕТ НА УРСУ и много дорогих вещей (выйграно с лотарей, раздач, призов), меньшая часть куплена мною, более 7 дк хуков, Комплект CS [CS:GO - Инвент более 250 вещей - на более чем 10000 рублей (Керамбит Убийство прямо с завода и более 170 ключей к кейсам, кейсов: около 20 штук) - 13 сувенирных (4 из них поношенные, остальные прямо с завода)], и дохера других игр. Весь инвент аккаунта состовляет более 75000 рублей - даже намного больше (Точных цифр не выводил), оценивайте во сколько это обойдётся, и кто будет покупать, забирают меня через 6 дней, будет время продать... *Ссылочка: ТЫК , смотрите сами, меньше 1500 не предлогать! Покупая аккаунт, вы окупите весь свой дом вместе с собой и всеми своими вещами))) Так как забирают в армию, продаю, меня не будет 2-4 года, так что, разкупаем и предлогаем цену! Ну если уже нету у вас денег, то принимаю накрутку конечно же....
Меньше 250к не предлогать, всеравно аккаунт не нужен на данный момент.
*Если будете покупать накруткой, не надейтесь что даю на проверку, я что дебил совсем? Проверка будет от вас (те кто будут проверять, тоже самое, аккаунт стоит больше чем я сам, так что провести не получится, гарант тоже самое! Покупаете на своё доверие, у кого плохо с доверенностью - не тратьте не моё не своё время! Проверка (С накруткой) - будет 101% - проверка на скорость и на качество + проверка не 100-500 просмотров, а более 10к. Не нравится, не смотри тему и не пиши! Если ты уверен, и хочешь купить/накрутить, пожалуйста, прошу)
Добавлено через 01:55 мин.
Добавлено через 02:45 мин.
Аккаунт личный, своя почта. -
Весь инвент аккаунта состовляет более 75000 рублей
Голд беби рошан
150000
платиновый рошан
65000
ИМОРТАЛ СЕТ НА УРСУ
Попахивает каким-то наебаловом
-
А вот сейчас подсчитал.
942326.93 - Стоимость в рублях
Если верить скрипту, то всё верно -
ну дай для начала ссылочку на аккаунт)
-
скинь мне дропа ненужного
-
этот аккаунт чела одного из Бразилии, так что не видитесь
-
Добавлено через 01:34 мин.
Ссылочку на аккаунт? -
так это же PAADA, чувак который продавал EF Purple War Dog за 38к баксов, и он точно не школьник с ТЛНК)
-
Какой школьник? Хочешь поговорить? Заодно и аккаунт покажу: raini102938 - жду, школьника забирают в армейку? Куда мир катится
-
%(red)[CS:GO - Инвент более 250 вещей - на более чем 10000 рублей.Весь инвент аккаунта состовляет более 75000 рублей - даже намного больше (Точных цифр не выводил)]
***ишь на счёт акка
-
Ссылку на трейд дай, скину пару ширпатрёпа)
-
ну типо посмотри в инете
Добавлено через 00:50 мин.
ухади кидалка -
Он будет пылится? Я лучше по дешёвке впилю, он мне не нужен, всё что нужно было продать, я давно продал в dota2markete) А точнее один нож за 6к и Скоростного Зверя
-
Я тебя приглашаю в скайп, демка в помощь.
Если тупорог.