Помощь в игре "День X"
-
TwiADe, пеонятн)) добавь ес нетрудно
-
кто знает где брать оружее для того чтобы победить боссов?
-
**Maxim Razinkin** кто знает где брать оружее для того чтобы победить боссов?
Используй таблетки/стимуляторы чтобы восстановить полоску жизней и продолжай валить.
-
Maxim Razinkin, для более лучшего урона покупай более сильное оружие и улучшай его до максимума если есть возможность
-
добавляйтесь 400+
-
а как можно по быстрее с 8 до 10 качнуться?)
-
игроки день х подскажите вот справа вылезают акции пригласи 2друга размести его на стене и тд так вот в чем вопр если я щас наприглошаю народу то на следующий акции мне надо будет снова приглошать чтоб выполнить этот квест или будет быполнено тк ранее уже приглошал?
Добавлено через 01:39 мин.
Maxim Razinkin, нападай на мутантов и убивай случайных игроков и выполняй "оснотрется" я так с 9 до 10 дошол быстро вполне -
Вчера Смотрителя Джонса в одного, сегодня Хансена.
-
игра так себе
Авторизуйтесь, для просмотра скрытого текста
-
MaXi, крутяк а я сень напал на хансона снес 20к приглошал всех а никто не проходил все смотрителя валили так и не вальнул (
-
Разлочил перчатку и арбалет с Джонса ^_^
-
TwiADe, Вчера выбил четыре вещи с Смотрителя Джонса и две с Хансена на рейде.
-
**MaXi** **TwiADe**, Вчера выбил четыре вещи с Смотрителя Джонса и две с Хансена на рейде.
Мне не нравится, что надо каждый раз проверять приглашения, или приглашать если сам напал.. Дурная система(
-
**TwiADe** Мне не нравится, что надо каждый раз проверять приглашения, или приглашать если сам напал.. Дурная система(
Но зато такая система позволяет не приглашать халявщиков в бой и выполнить достижения в одного.
-
**MaXi** Но зато такая система позволяет не приглашать халявщиков в бой и выполнить достижения в одного.
Ну меня же ты постоянно приглашаешь ;D
Насчет боя в одного - это да. Но лучше бы было как в тюряге, но добавили кнопочку "Не пускать помошников" чтоли..