Помощь в игре "День X"
-
Не зря я задрачивал слот-аппарат)
Aaaaawww yeeeaaaa -
Я сам играю
-
отличная игруха уже купил себе х-5... ваще жесть в день по 20к минимум сношу так клево )))))))
-
Кстати, провожу рейды каждый день.
Среднее время убийства Смотрителя Джонсона 2-3мин.
Присоединяйтесь :): -
**alexsey77** отличная игруха уже купил себе х-5... ваще жесть в день по 20к минимум сношу так клево )))))))
88 купюр - донат?)
Добавлено через 00:52 мин.
**MaXi** Кстати, провожу рейды каждый день. Среднее время убийства Смотрителя Джонсона 2-3мин. Присоединяйтесь :):
Да я уж заметил) Я вагончиком у тебя регулярно сижу) 500-1000 выбью и сижу.. пушка дерьмовая(
-
**TwiADe** Да я уж заметил) Я вагончиком у тебя регулярно сижу) 500-1000 выбью и сижу.. пушка дерьмовая(
Халявщиков много.
По 30-50 снесут и сидят.
Только места занимают :(: -
**MaXi** Халявщиков много. По 30-50 снесут и сидят. Только места занимают :(:
Ну щас, я вот, к примеру, 4к снес.. Да мне накладно, у меня граната 700 сносит всего..
Меткость же нужна? Или что? -
**TwiADe** Ну щас, я вот, к примеру, 4к снес.. Да мне накладно, у меня граната 700 сносит всего.. Меткость же нужна? Или что?
Меткость увеличивает урон.
Сегодня используя 7 лечащих помощей напарника и X-5 Predator завалил Смотрителя Джонсона в одного :): -
TwiADe, дааа ^^
-
**MaXi** Меткость увеличивает урон. Сегодня используя 7 летящих помощей напарника и X-5 Predator завалил Смотрителя Джонсона в одного :):
Ну так и знал) У меня пушка то беспонтовая.. Купюр нету, все на слот засадил.. Он оправдается, но на данный момент не очень(
-
Кстати, заметил фишку, а точнее баг - если убивает - можно реснуться хилкой И бить дальше
-
народ а что такое я щас играл в рулетку у мя выполо 3 одинаковых масти захожу в мазазин а она закрыта что такое?
-
**alexsey77** народ а что такое я щас играл в рулетку у мя выполо 3 одинаковых масти захожу в мазазин а она закрыта что такое?
дает рандомную шмотку. Не обязательно ту, которую ты хотел. И смотря какие масти выпали...
Пики всего лишь пилюли дает, буби - гранаты и хилки, крести татухи, семерки + джокеры - шмот. -
вот буби выпали было нарисованы гранаты их нет потом как выпали еще какието нарисовано хрень на шее ее тоже нет (
-
**alexsey77** вот буби выпали было нарисованы гранаты их нет потом как выпали еще какието нарисовано хрень на шее ее тоже нет (
Ну не знаю... У меня 70 гранат (при том что я их активно сливаю) и больше 100 хилок... все из слотмашины, несколько татух еще выбил крестями, 1 набил, парочка закрыты пока (место для тату закрыто) и намордник за семерки получил вот..
Три пики - за комбинацию не считаю..