Кража Логинов и Пароль ВК...
-
Хочу предоставить вам мануал кража Логинов и Паролей ВКонтакте...Для начала делаем сайт на хостингере в моем случае пользуюсь:ТЫК делаем бесплатный субодомен "НАЗВАНИЯ ВАШЕЕ" берете *** как на меня самый лучшый домен!
качаем FileZilla:ТЫК заходим в хостингере на наш сайт в разделе "ХОСТИНГ" нажимает на него и ищем FTP доступ нажимаем на него потом в FileZilla вставляем в Хост (ПРИМЕР) ftp.primer.*** В имя Пользователя ПРИМЕР (u123456789) В FileZilla в пароле вводим тот пароль с помощю какого создавали сайт нажимаем "Быстрое соеденения" качаем этот скрипт :ТЫК
в архиве есть файлы копируем их в FileZilla ах да в FileZilla был при подключении файл примерно DEFAUT И ЕЩЁ 1 удаляем этых 2 файла и забрасываем файлы с архива и воулю у нас есть сайт) ищем лохов даём им сайт.) и воля у вас есть ЧУЖОЙ ЛОГ:ПАР оны сограняются в файле base.php ПКМ нажимаем на файл base.php ПРОСМОТР/ПРАВКА и там сохраняются чужие логины и пароли) от +врепу неоткажусь) -
го мне в ЛС
-
ТЕМУ ПОДНИМАЮ!
-
Ебать ты как на года 2 опоздал с этим способом
-
знаешь скрипт мой и на этот способ много ловится могу дать пример моего сайта http://kiss-moneyu. besaba. com/ после крапок пробелы убери
-
а с номером телефона ты что делать будешь?
-
конкретнее вопрос? если он номер введет?
-
а если email? и если подтверждение входа по смс?
-
С недавних регов не у всех даже мыло привязано
-
врядли если телефон просто копируем НАПРИМЕР 380988043202 копируем только 0988043 и вставляем в подтвверждения!
-
а смс на его номер ты как примешь? просто интересно если какой то еблан регнулся на номер и репостит конкурс от игромании
то зачем его акк вообще трогать -
подтверждения очень редко! ну незнаю продавать фейки
-
круто
-
от + неотказался бы))
-
почему у тебя скрипт без чекера и он лабуду всякую записывает?
Добавлено через 02:15 мин.
надо было сделать чтобы чекал логин и пароль на валидность и при вводе неверных данных писал неверный логин или пароль или что там