Windows 10
-
Если обновляться с предыдущей, лицензионной OS на win 10, то лицензия будет постоянная. Даже если потом снести все и поставить заново win 10 с нуля, то лицензия останется на этом железе и с этом учеткой (по крайней мере 4 года точно потом возможно придется платить за лицензию)
Если участвовать в программе тестирования WIN 10, и после выхода релиза обновиться на него, потом снести его и установить с нуля, то лицензия у тебя будет постоянно, пока ты не выйдешь из программы тестирования Win 10 (в настройках это там). Как только выйдешь из программы тестеров WIN 10, то win потеряет лицензию и придется за него платить. Те, кто вовремя не зарезервировал обновление на WIN 10- лицензию будут покупать или ждать пиратов, пока сломают.
Говоря про программу тестеров, я имел ввиду "Программу предварительной оценки Windows" -
ты это с офф сайта взял? ссылку будь добр)
-
Про что именно интересует? это из разных статей прочитанных мной на разных сайтах сложилось у меня такое мнение.
P.S. Посмотри, что у тебя там написано про лицензию:нажми win+R и набери "slmgr.vbs -dlv" или "slmgr.vbs -xpr"
скрин -
что написано гна стороних сайтов меня не интересует.
-
я же не обновлялся через windows update. При чем тут программа тестеров?А притом, что" Для тех кому интересно, получив бесплатно Windows 10 таким способом, у вас также будет возможность помимо обновления выполнять и чистую установку системы. Таким образом, если вы используете не подлинную версию системы, у вас все еще есть шанс стать участником тестирования, чтобы получить ОС бесплатно." Название ссылки
P.S.Это все было актуально до выхода релиза. -
не факт что правда написанное на сторонним форуме)
-
Поставил винду 10, радуюсь)
-
не факт что правда написанное на сторонним форуме)На этом сайте в каждой статье есть сноски на официальный источник. Здесь только переводы новостей посвященных MS.
Это разве не источник "Теперь эту информацию вновь подтверждает Гейб Оул (Gabe Aul), руководитель Windows Insider Program."
O сайте
Как говорится- проверенно временем можно верить.:): -
а она разве не должна автоматом скачаться? пока что на 7
-
а она разве не должна автоматом скачаться? пока что на 7пиратка тоже обновиться не парься)
-
у меня ломаная 7...
-
Лучше семёрку ставить
-
Лучше семёрку ставить10 ни чем не отличается)
-
Лучше 8.1:E:
-
Лучше 8.1:E:для пк она не удобна.