Windows 10
-
Установил Win10 x64 комп стал работать намного лучше,а те кто пишет что игры незапускаются,вы су*а криворукие днари!!!Просто поставьте свежие дрова на видюху с поддержкой Win10,и Directx12!от души, душевно в душу
-
Пфф, какие игры лагают? Стоит 10-ка, хоть все сайты и кричали, что GTA5 не пойдёт - она пошла и даже без лагов. 10 из 10 виндоусов
-
она более производительней поддерживаю)
-
нет не какой разницы от програмы а от перативки
-
Со звуком в играх проблемы, а так производительность выросла!
-
Со звуком в играх проблемы, а так производительность выросла!слышал у некоторых эта проблема, скоро зафиксят
-
Как ты меню пуск починил?Сейчас опять поставил-таже самая херь,приложения не запускаются и т.д
-
восстановление системы запусти
-
Я ставил себе восьмую и спустя пол часа переставил обратно 7ю
7я самая удачная покачто :): -
Десятку с горящими пердаками ставит школота))) Ну типа первого сентября будет с чем погнуть пальчики)))) Семёрка вполне устраивает.

-
Десятку с горящими пердаками ставит школота))) Ну типа первого сентября будет с чем погнуть пальчики)))) Семёрка вполне устраивает.:proud:Десятка рили пизже :D:
-
7ку ставьте и не парьтесь
-
Десятка рили пизже :d_old:Чем она пизже? Тем что называется десятка ?:D:
-
обсуждаем)
-
и ещё забавляют повизгивания о производительности)) я например систему переставляю раз в год, максимум полтора. И после свеженькой семёрочки. у меня комп просто со скоростью света работает))) Пока опять же, не засираешь сам всяким говнософтом. Да и сама по себе система, имеет манию мусорки. Собирает всякое ненужное гавно, и захламляет сама себя. тут хоть 7, хоть 10, хоть бля 30 винду когда выпустят ставь. она всё равно начнет тупить и зависать))) И вообще, как можно привыкнуть к петушиному оформлению что 8 что 10? Не представляю)) Так что наюх 10, ТОЛЬКО 7 )) Тем более обновки будут шпилить до 2022 года. А там, и вин 30 уже будет))))
Добавлено через 22:04 мин.
Я вообще, закоренелый, монолитный Олдфаг))) Я бы до сих пор сидел на хрюшке, но у них нет нормальной 64битной. А вот у семёрочки есть))) И кстати. боооооольшой кусок моих доходов, составляет установка семёрки, на новоприобретённые компы))) С которыми насильно впихивают 8. Люди недовольны, люди плюются)) и готовы хорошо платить ради привычного. ))